Visual Basic - AGREGAR EJECUTABLE

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

AGREGAR EJECUTABLE

Publicado por JONATHAN GUTIEREZ (4 intervenciones) el 21/04/2008 21:06:03
PERDON LA PREGUNTA PERO PARA MI ES AVANZADA Y PARA MUCHOS NO LO SEA, RESULTA QUE TENGO UNA APLICACION, LA CUAL PUEDO INSTALAR SIN PROBLEMAS, TENGO OTRA APLICACION QUE LO QUE HACE ES NADA MAS CONFIRMAR UN PASSWORD Y ABRIR UN USER FORM ¿ALGUIEN PODRIA DECIRME COMO LE HAGO PARA REEMPLAZAR ESE USER FORM POR EL EJECUTABLE DE MI PRIMER APLICACION?

EL PROBLEMA EN SI ES QUE NECESITO INSTALAR MI PROGRAMA, PERO QUE ME PIDA UN SERIAL Y LO INSTALE (COMO EL OFFICE) AL CORRER EL ASISTENTE PARA EMPAQUETADO NO ENCUENTRO LA OPCION, POR ESO CREO QUE PUEDO CREAR UN EJECUTABLE QUE ME PIDA EL PASSWORD Y AL ESCRIBIRLO CORRECTAMENTE, ENTONCES ME INSTALE EL PROGRAMA

AGRADECERE CUALQUIER AYUDA AL RESPECTO

ATTE. JONATHAN GUTIERREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AGREGAR EJECUTABLE

Publicado por Edwin (303 intervenciones) el 24/04/2008 03:54:13
El código del Empaquetador para Visual Basic lo encuentras en l directorio del Visual Studio, ahí sol agregael ese form para el Serial.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AGREGAR EJECUTABLE

Publicado por Edwin (303 intervenciones) el 27/04/2008 04:46:54
Por cierto el proyecto se llama SETUP1 y se encuntra el directorio del Visual Studio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar