Visual Basic - Borrar un recordset

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Borrar un recordset

Publicado por Jose (11 intervenciones) el 22/04/2008 17:54:31
Hola, tengo un problema, tengo 2 tablas dinamicas conectadas con ADO
desde donde descargo la informacion de estas a lunas tablas maestras el tema es que cuando descargo la primera anda todo barbaro
pero al descargar la segunda, me da un error como "EL REGISTRO NO SE PUEDE ENCONTRAR PUEDE QUE HAYA SIDO MODIFICADO DESDE LA ULTIMA VEZ QUE SE LEYO"

el codigo que uso es

WITH USUARIO.TABLA1
. MOVEFIRST
WHILE NOT . EOF
.DELETE
.MOVENEXT
WEND

.UPDATE

este codigo me funciona con la primer tabla pero no con la segunda

lo que yo pensaba que que quizas el hecho que esten relacionadad la tabla 1 y la tabla 2 me este generando el problema

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Cliente IRC
- Graficos
- Convertir a XML