Visual Basic - Aplcativo de flash en vs

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Aplcativo de flash en vs

Publicado por Andrea (2 intervenciones) el 14/05/2008 20:01:22
Hola, necesito saber sihay algna forma de montar un aplicativo en flash a un formulario en Visual Basic! ojala puedan ayudarme!! Se los agradceria de corazon!!

Esbribame por favor ashura.melu@gmail.com

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Aplcativo de flash en vs

Publicado por Leobardo  (15 intervenciones) el 14/05/2008 20:30:46
Si hay necesitas un OCX

El OCX que necesitas se llama Flash9e.ocx

lo bajas lo registras en el Run

con regsvr32.exe "pathdondeloguardasteFlash9e.ocx"

y luego en tu proyecto agrega el componente que se llama ShockwaveFlash

el objeto donde lo corres se llama igual ShockwaveFlash y este componente es el que te ejecuta la pelicula flash en la propiedad .Movie

ShockwaveFlash1.movie = "C:peliculaFlash.swf"

Saludos espero que te ayude o por lo menos que te sirva la informacion para buscar un poco mas

El ocx se me hace que lo tienes en la carptea donde tienes instalado el flash sino te aparece en los componentes puedes buscarlo en el directorio que te comento con el browse, lo que si es importante es que lo resgistres como te indique aya arriba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar