Visual Basic - reproducir un mp3 de forma aleatoria

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

reproducir un mp3 de forma aleatoria

Publicado por fol (5 intervenciones) el 15/05/2008 23:18:09
Necesito poner un CommandButton que cada vez que lo pulse reproduzca un archivo .mp3 de una carpeta , el caso es que cada vez querria que reprodujese u .mp3 distinto aleatoriamente (tambien valdria en un orden preestablecido o ordenadamente ej el 1 el 2 el 3 etc.) tambien me valdria con un .wav , pueden estar en la misma carpeta no es necesario que se cambie o se seleccione una cada vez.

gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:reproducir un mp3 de forma aleatoria

Publicado por Javier (18 intervenciones) el 15/05/2008 23:26:44
Utiliza randomize para la elección del fichero y seguidamente igualdades:
if archivo = 1 then mp1.filename = "1.wav"
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:reproducir un mp3 de forma aleatoria

Publicado por fol (5 intervenciones) el 20/05/2008 23:27:15
Perdona pero no lo pillo,puedes darme un ejemplo de como utilizar radomize ?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar