Visual Basic - tabular dentro de una web con webBowser

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:
Imágen de perfil de bakiet

tabular dentro de una web con webBowser

Publicado por bakiet (2 intervenciones) el 26/05/2008 03:19:05
hola amigos yo tengo un navegador de internet con WebBowser en este quiero cambiar de tabulacion automaticamente entre los texto de la pagina web actual

me explico necesito que en una pagina de un foro por ejemplo me coloque automaticamente el usuario y la contraseña ya lo hago lo que me falta es que al colocar el usuario automaticamente en la pagina web solo tabule al de contraseña ya que manualmente siempre yo mismo tengo que tabular y en ese momento se inserta la contraseña sola , pero siempre soy yo el que lo tabula hay una manera dentro de la pagina pueda tabular automaticamente

el lenguaje que estoy utilizando es visual basic 6.0 con un webBowser
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- ADODC
- Caja de texto ampliada
- Popurri