Visual Basic - redondeo en mshflexgrid

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

redondeo en mshflexgrid

Publicado por jonathan gonzalez (18 intervenciones) el 29/05/2008 21:55:26
hola a todos urgente una respuesta estoy realizando un formulario de facturar ventas en donde por medio de un text agrego los productos al mshflexgrid el problema esta en que cuando lo paso el mshflexgrid redondea el subtotal es decir si el producto da un subtotal de 250.8 en la columna del mshflexgrid subtotal me aparece 251 yo quiero que no me redondee por favor si alguien me puede ayudar de antemano gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:redondeo en mshflexgrid

Publicado por Julian Perez (6 intervenciones) el 29/05/2008 22:05:54
Ya intentaste pasar ese valor numerico a una variable string y luego pasar ese valor string al mshflexgrid???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:redondeo en mshflexgrid

Publicado por jonathan gonzalez (18 intervenciones) el 29/05/2008 22:17:05
mira lo que yo hago es lo siguiente
en un texto multiplico la cantidad por el precio del producto
en el textsubtotal me aparece el resultado
este resultado esta en un text por lo tanto su contenido es string
cuando preciona el boton agregar el me agrega lo que esta en el textsubtotals
con el problema que me redondea...
por ejemplo:

producto cant precio subtotal
cebolla 1.254 200 250.8

en el msgflexgrid me aparece haci

cebolla 1.254 200 251

nota: el msgflexgrid esta enlazado a una tabla la cual el campo subtotal es de tipo numerico...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:redondeo en mshflexgrid

Publicado por Julian Perez (6 intervenciones) el 29/05/2008 22:41:34
porque no intentas utilizar un flexgrid en lugar de un mshflexgrid, yo tengo una aplicacion de facturacion y utilizo un flexgrid para el detalle de la factura y no me da problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:redondeo en mshflexgrid

Publicado por jonathan gonzalez (18 intervenciones) el 30/05/2008 00:15:57
hola muchas gracias de verdad me sirvio de ayuda tu recomendacion....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar