Visual Basic - urgente p.f.error en consulta

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

urgente p.f.error en consulta

Publicado por Martin (75 intervenciones) el 04/06/2008 04:48:47
Hola a todos,tengo una tabla en access 2003 y un form en vb6 el problema es que lleno un msflexgrid con los datos que se van capturando en el form y luego los grabo en la tabla de access pero antes de ello lo mando a un datareport pero me genera un error que no alcanzo a entender :

Parameter ?_1 has not default value

la consulta en el report es asi :

Select * from Tabla_OCompras where FOLIO =?

en los parametros de la consulta el ? hace referencia a la variable FolioT la cual es de tipo string,el campo folio de la tabla es texto y el valor de la variable FolioT la puse en un msgbox antes del reporte para ver si tenia algun valor o no y si lo capta,por ejemplo OC-01 pero no se lo que falla que no me lo genera,tengo otro reporte exactamente igual pero a otra tabla y ese si lo genera.

espero que alguien me pueda orientar para poder solucionar este problema

saludos cordiales....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Guerrero

RE:urgente p.f.error en consulta

Publicado por Andres Guerrero (702 intervenciones) el 04/06/2008 19:39:20
Saludos Matin

Espero que te ayude

no sera por uqe falta que este entre ' ' (comillas simples) la variable con concatenacion

lo que pasa es que el tipo de dato es texto entonces debes colocarle eso

"Select * from Tabla_OCompras where FOLIO = '" &? & "'"


Andres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema Resuelto

Publicado por Martin (75 intervenciones) el 04/06/2008 19:47:54
Hola Andrés,tenías razó,el problema ya fué resuelto con tu ayuda,mil gracias...

Saludos cordiales...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar