Visual Basic - Impuesto Interno en controlador fiscal - Argentina

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Impuesto Interno en controlador fiscal - Argentina

Publicado por Anibal (1 intervención) el 07/06/2008 03:02:36
Hola ... tengo un aplicativo de ventas (en VB6) con controlador fiscal
Hasar andando ok... erpo ahora tengo que agregarle el impuesto interno
para la venta de Cigarrillos.
El tema es que NO puedo imprimir el impuesto... no me lo toma ni me da
error.
Se que hay que mandarlo en el Comando ImprimirItems (uso el componenste
OCX de Hasar)... pero no hace nada...
Por lo que lei hay que mandarle el signo $ adelante, pero el ocx espera
un valor Double, con lo que dará error si va un caracter delante del
Número (o un string)...
>porfavor si alguien ha implementado el impuesto interno en una Hasar
le agradezco me indique como lo realizó.

Gracias espero Respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Impuesto Interno en controlador fiscal - Argent

Publicado por paco (42 intervenciones) el 07/06/2008 13:15:22
pues yo creo que el que hizo el componente OCX de Hasar era argentino y ni siquiera pensó en el impuesto, porque según tengo entendido los argentinos son los mas defraudadores (al fisco) del mundo.

espero que te haya servido mi Respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impuesto Interno en controlador fiscal - Argent

Publicado por Anibal (1 intervención) el 08/06/2008 22:48:56
Paco:
La verdad... no me sirvió mucho tú respuesta.

Cual es tú Nacionalidad?... Seguramente vivirás en un país donde la gente no tienen defectos de ningún tipo??? Verdad??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar