Visual Basic - Como hallar parte decimal

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Como hallar parte decimal

Publicado por Juan Carlos C (125 intervenciones) el 13/06/2008 13:41:55
Con la funcion Int se halla la parte entera de un numero, me gustaria saber si hay alguna funcion con la cual se pueda hallar la parte decimal. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hallar parte decimal

Publicado por El Men (4 intervenciones) el 13/06/2008 19:52:37
No, no existe ninguna función que te de la parte decimal, pero te lo puedes currar tu

Public Function ParteDecimal(ByVal ElNumero As Double) As Double
ParteDecimal = Format(Val(Text1) - Int(Val(Text1)), ".00")
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Juan Carlos C (125 intervenciones) el 14/06/2008 15:19:58
Gracias El Men, me fue muy util el ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar