Visual Basic - PROGRESSBAR

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

PROGRESSBAR

Publicado por MATO (135 intervenciones) el 23/06/2008 18:31:16
BUENAS CHICOS COMO VA ??? BUENO QUERIA HACERLES UNA CONSULTA, COMO CALCULO EL TIEMPO QUE VA A TARDAR UN PROCEDIMIENTO PARA PODER UTILIZAR UNA BARRA DE PROGRESO, SUPONGAMOS QUE NECESITO CORROBORAR QUE TODAS LAS CUENTAS CORRIENTES ESTEN SIN PROBLEMAS ESO VA A TARDAR UN TIEMPO DETERMINADO, BUENO COMO LO CALCULO PARA DARLE LOS VALORES AL PROGRESSBAR ??? O TAL VEZ SE HACE DE OTRA FORMA NO LO SE...
BUENO MUCHAS GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

El tiempo, no creo

Publicado por Carlos (1 intervención) el 23/06/2008 21:09:40
Pues veo bastante dificil el calcular el tiempo. Lo que deberías calcular es cuántos registros o cuentas corrientes son, y cada que proceses alguna incrementar proporcionalmente tu progressbar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROGRESSBAR

Publicado por igor (633 intervenciones) el 23/06/2008 21:53:49
PUES YO NO SE SI TE HE OIDO BIEN, SI GRITAS UN POCO MÁS A LO MEJOR TE HAGO ALGO DE CASO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

El tiempo siempre es relativo, ni siquiera windows lo calcula bien cuando copia archivos, etc.

Yo haría lo que dice Carlos

Aunque puedes calcular cuanto tarda una cuenta y hacer la multiplicación por el número de cuentas que quedan. Tenemos un tiempo estimado, que podemos recalculcar cada vez que incremente la cuenta.

Si eres muy detallista puedes incluir las 2 opciones. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar