Visual CSharp .NET - MANEJO DE IMAGENES

   
Vista:

MANEJO DE IMAGENES

Publicado por Pedro (6 intervenciones) el 22/10/2008 22:06:37
bueno tengo un problema y espero me puedan ayudar pronto mi problema es el siguiente:
( visual basic.net 2005) tengo en un formulario 2 un picturebox y en un formulario 1 tengo un boton agregar , ahora tengo 5 imagenes en carpeta lo q deseo es q al darle click al boton agregar me agregue aleatoriamente cualkiera de las imagenes q tengo en mi carpeta, deseo q sea aletoriamente porfavor espero me ayuden no envien codigos muy complicados para poder entender gracias x su ayuda espero respondan pronto..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder