Visual CSharp .NET - libreria no distancia objeto

   
Vista:

libreria no distancia objeto

Publicado por lilo (3 intervenciones) el 06/10/2009 07:16:45
tengo un plroblema en un proyecto de c#

pasa que debo crear un objeto de una clase ClsEmpleado, pasa que no se reconoce, el codigo es este
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using LibRGNegocio; //libreria donde tengo la clase empleado ClsEmpleado


namespace Ejemplo_capa
{
public partial class FrmEmpleado : Form
{
public FrmEmpleado()
{
ClsEmpleado Empleado= new ClsEmpleado()// al hacer esto no la reconoce

InitializeComponent();
}
cual puede ser el error ayudemen, con este

cuando copio
solo Empleado Empleado= new ClsEmpleado() sale subrayado las palabra "Empleado Empleado" al colocarla con
LibRGNegocio.Empleado , pero aun sale error que puede ser ayuda porfavor
tambien tengo una clase estudiante que necesitonstanciar el objeto y no las coge qe hago???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual CSharp .NET
- Código fuente de Visual CSharp .NET
- Chat de Visual CSharp .NET
información
Códigos de Visual CSharp .NET
- Simple Calculadora
- Sistema de Gestión
- Comunicación entre diferentes ventanas
Imágen de perfil de roger

RE:libreria no distancia objeto

Publicado por roger (77 intervenciones) el 06/10/2009 20:14:17
como lo tienes te falta el ;
public FrmEmpleado()
{
ClsEmpleado Empleado= new ClsEmpleado();
InitializeComponent();
}
de todas maneras no tiene ningun sentido que lo hagas alli, a menos que lo que vayas a hacer con Empleado lo vayas a hacer en el contructor del Formulario, de lo contrario te recomiendo que lo hagas asi

ClsEmpleado Empleado;

public FrmEmpleado()
{
Empleado= new ClsEmpleado();
InitializeComponent();
}

asi la variable Empleado de tipo ClsEmpleado sera visible en otro metodos del formulario.

Tambien sirve que pongas el error detallado que te aparece

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:libreria no distancia objeto

Publicado por lilli (3 intervenciones) el 06/10/2009 21:04:37
si lo hice mira

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using LibRGNegocio;

namespace ItM_parcial
{
public partial class FrmEmpleados : Form
{
public FrmEmpleados()

{
InitializeComponent();
}

private void FrmEmpleados_Load(object sender, EventArgs e)
{


}
}
}
lo que poasa es que cuando creo el objeto no se reconoce

ClsEmpleados Empleado= new ClsEmpleado();
saca este error com lo arreglo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:libreria no distancia objeto

Publicado por m (66 intervenciones) el 06/10/2009 23:41:13
Hola,
pues si todas la referencia a la libreria es la correcta;
no deberia haber problema;
solo un detalle en tu declaracion:

ClsEmpleados Empleado= new ClsEmpleado();

algo esta mal en la primer palabra usas s y la declaracion es singular
empleados a empleado.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:libreria no distancia objeto

Publicado por lilo (3 intervenciones) el 07/10/2009 00:51:23
estoy ulizisando .net 2005, no entiendo el error limpio las referencias y las vuelvo a poner pero solo me coge una clase , pero no es la que necesito...
este es el codigo del formulario

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using reglas;

namespace ItM_parcial
{
public partial class FrmEmpleados : Form
{
public FrmEmpleados()

{
clsEmpleado empleado = new clsEmpleado;// esta la parte donde arroja error


InitializeComponent();
}

private void FrmEmpleados_Load(object sender, EventArgs e)
{


}
}
}

estos son los errores

Error 1 'reglas.clsEmpleado' is inaccessible due to its protection level .
Error 2 'reglas.clsEmpleado' is inaccessible due to its protection level
Error 3 The type 'reglas.clsEmpleado' has no constructors defined

esta es la clase

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.Data.SqlClient;
using LibConexionBD;// aqui va toda la conexion a la base de datos

namespace reglas
{
class clsEmpleado
{
#region "Atributos"
private string strSQL;
private SqlDataReader rstDatos;
private string strError;
#endregion

#region "Constructor"
public clsEmpleado()
{
}
#endregion

#region "Propiedades"

public SqlDataReader Reader
{ get { return rstDatos;}
}
public string Error
{
get { return strError; }
set { strError = value; }
}
#endregion

#region "Métodos Públicos"
public bool BuscarEmpleado(string strNroDocu)
{
strSQL = "SELECT intCedula, strNombres, " +
"strApellidos,strDireccion, strTelefono, strCelular, strEmail " +
"FROM tblEstudiantes " +
"WHERE intCedula = '" + strNroDocu + "';";
// MessageBox.Show(strSQL);
clsConexion objConsulta = new clsConexion();
if (objConsulta.Consultar(strSQL, false))
{
rstDatos = objConsulta.Reader; //Crear DataReader (Recordset)}
return true;
}
else
{
strError = objConsulta.Error;
return false;
}
}

public bool Buscar1erEmpleado()
{
strSQL = "SELECT top 1 intCedula, strNombres, " +
"strApellidos,strDireccion, strTelefono, strCelular, strEmail " +
"FROM tblEMpleado " +
"Order by intCedula desc;";
// MessageBox.Show(strSQL);
clsConexion objConsulta = new clsConexion();
if (objConsulta.Consultar(strSQL, false))
{
rstDatos = objConsulta.Reader; //Crear DataReader (Recordset)}
return true;
}
else
{
strError = objConsulta.Error;
return false;
}
}

public bool IngresarEmpleado(int Cedula, string Nombres, string Apellidos, string Direccion, string Telefono, string Celular, string Email)
{
strSQL = "INSERT INTO ttblEMpleado " +
"(intCedula, strNombres, " +
"strApellidos,strDireccion, strTelefono, strCelular, strEmail) " +
"VALUES (" +
" " + Convert.ToString(Cedula) + ", " +
" '" + Nombres + "', " +
" '" + Apellidos + "', " +
" '" + Direccion + "', " +
" '" + Telefono + "', " +
" '" + Celular + "', " +
" '" + Email + "')";
//strSQL += "); ";
clsConexion objConsulta = new clsConexion();
if (objConsulta.EjecutarSentencia(strSQL, false))
{
return true;
}
else
{
strError = objConsulta.Error;
return false;
}
}
public bool ActualizarEmpleado(int Cedula, string Nombres, string Apellidos, string Direccion, string Telefono, string Celular, string Email)
{
strSQL = "UPDATE tblEMpleado " +
"SET strNombres = '" + Nombres + "', " +
"strApellidos = '" + Apellidos + "', " +
"strDireccion = '" + Direccion + "', " +
"strTelefono = '" + Telefono + "', " +
"strCelular = '" + Celular + "', " +
"strEmail = '" + Email + "', ";
strSQL += " WHERE intCedula = " + Convert.ToString(Cedula) + ";";
clsConexion objConsulta = new clsConexion();
if (objConsulta.EjecutarSentencia(strSQL, false))
{
return true;
}
else
{
strError = objConsulta.Error;
return false;
}
}
#endregion
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:libreria no distancia objeto

Publicado por m (66 intervenciones) el 09/10/2009 23:02:53
hola
En tu declaracion de clase empleado te falta declararla como publica.

public class clsEmpleado { ......


ahora cuando crees una nueva instancia no olvides el parentesis.

incorrecta:
clsEmpleado empleado = new clsEmpleado;// esta la parte donde arroja error

correcta
clsEmpleado empleado = new clsEmpleado();//

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:libreria no distancia objeto

Publicado por Marco Jaquez (1 intervención) el 17/10/2009 06:39:07
Amigo me podrias pasar la clase empleado que estas haciendo , lo necesito para examen, si pudieras gracias de antemano saludos....!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar