Visual CSharp .NET - C# y contpaq

   
Vista:

C# y contpaq

Publicado por hawk hawk21764@gmail.com (2 intervenciones) el 24/08/2012 20:17:51
Hola,
Alguien ha realizado alguna interfaz en c# a contpaq?
Deseo informacion para enviar las polizas creadas en mi sistema a contpaq.

He realizado unas pruebas pero qede atorado, con un error que no entiendo por qe sale.
utilizo el sdk de contpaq.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
SDKCONTPAQNGLib.TSdkPoliza poliza = new SDKCONTPAQNGLib.TSdkPoliza();
            SDKCONTPAQNGLib.TSdkTipoPoliza tpoliza = new SDKCONTPAQNGLib.TSdkTipoPoliza();
            SDKCONTPAQNGLib.TSdkSesion sesion = new SDKCONTPAQNGLib.TSdkSesion();
            SDKCONTPAQNGLib.TSdkMovimientoPoliza movimientosPoliza = new SDKCONTPAQNGLib.TSdkMovimientoPoliza();
            SDKCONTPAQNGLib.TSdkCuenta cuenta = new SDKCONTPAQNGLib.TSdkCuenta();
 
 
 
            if (sesion.conexionActiva == 0)
                sesion.iniciaConexion();
 
            if (sesion.conexionActiva == 1 && sesion.ingresoUsuario == 0)
                sesion.firmaUsuario();
            if (sesion.conexionActiva == 1 && sesion.ingresoUsuario == 1)
            {
                sesion.abreEmpresa("ctSAMEX_PRUEBA_SISTEMAS");
 
            }
 
            empresa.setSesion(sesion);
            poliza.setSesion(sesion);
            cuenta.setSesion(sesion);
            tpoliza.setSesion(sesion);
            idEmpresa = empresa.IdEmpresa;
            try
            {
 
                poliza.iniciarInfo();
                tpoliza.iniciarInfo();
                if (tipoComboBox.Text == "Ingresos")
                    tpoliza.Tipo = SDKCONTPAQNGLib.ETIPOPOLIZA.TIPO_INGRESOS;
                if (tipoComboBox.Text == "Egresos")
                    tpoliza.Tipo = SDKCONTPAQNGLib.ETIPOPOLIZA.TIPO_EGRESOS;
                if (tipoComboBox.Text == "Diario")
                    tpoliza.Tipo = SDKCONTPAQNGLib.ETIPOPOLIZA.TIPO_DIARIO;
                if (tipoComboBox.Text == "Orden")
                    tpoliza.Tipo = SDKCONTPAQNGLib.ETIPOPOLIZA.TIPO_ORDEN;
                poliza.Fecha = Convert.ToDateTime("12/12/2011"); //fechaDateTimePicker.Value;
                poliza.Tipo = tpoliza.Tipo;
                poliza.Numero = 114122; //int.Parse(numeroTextBox.Text);
                poliza.Clase = SDKCONTPAQNGLib.ECLASEPOLIZA.CLASE_AFECTAR;
                poliza.Impresa = 0;
                poliza.Concepto = conceptoTextBox.Text;
                poliza.SistOrigen = SDKCONTPAQNGLib.ESISTORIGEN.ORIG_CONTPAQNG;
                int contMov = 1;
                foreach (DataGridViewRow row in polizaDetallesDataGridView.Rows)
                {
                    if (row.Cells[3].Value != null)
                    {
                        movimientosPoliza.iniciarInfo();
                        movimientosPoliza.NumMovto = contMov;
 
                        //el error me salen en esta linea, se supone qe debo asignarle un string pero no me acepta
                        movimientosPoliza.CodigoCuenta="100000000000";
 
                        if (decimal.Parse(row.Cells[6].Value.ToString())>0)
                        {
                            movimientosPoliza.TipoMovto = SDKCONTPAQNGLib.ETIPOIMPORTEMOVPOLIZA.MOVPOLIZA_CARGO;
                            movimientosPoliza.Importe = decimal.Parse(row.Cells[6].Value.ToString());
                        }
                        else
                        {
                            movimientosPoliza.TipoMovto = SDKCONTPAQNGLib.ETIPOIMPORTEMOVPOLIZA.MOVPOLIZA_ABONO;
                            movimientosPoliza.Importe = decimal.Parse(row.Cells[7].Value.ToString());
                        }
                        movimientosPoliza.Concepto = row.Cells[9].Value.ToString();
 
                        int movAgregado=poliza.agregaMovimiento(movimientosPoliza);
                        if (movAgregado == 0)
                            MessageBox.Show("No se pudo agregar Movimiento");
                    }
                }
 
                int grabada = poliza.crea();
                if (grabada == 0)
                    MessageBox.Show("No se pudo grabar " + poliza.UltimoMsjError);
                else
                    MessageBox.Show("Poliza Grabada con exito");
 
            }
            catch (Exception a)
            { MessageBox.Show(a.Message+" " +poliza.UltimoMsjError); }
            finally
            {
                sesion.cierraEmpresa();
                sesion.finalizaConexion();
            }
        }


cualqier informacion me sirve, necesito enviar polizas a contpaq, de preferencia sin crear txt u otro archivo y luego importarlo desde contpaq...
necesito hacerlo todo desde mi programa,
o si tienen alguna informacion de como insertarlo directo a la base de contpaq tambien me serviria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

C# y contpaq

Publicado por Novalys novalys@gmail.com (1 intervención) el 20/09/2012 21:47:55
¿Cual es el error que te aparece?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gilberto

C# y contpaq

Publicado por Gilberto gilberto@epot.cu (1 intervención) el 21/09/2012 12:56:39
Es necesario saber q error te esta dando como dice Novalys
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

C# y contpaq

Publicado por paul (2 intervenciones) el 22/10/2012 17:43:33
//el error me salen en esta linea, sale qe debo asignarle un string
movimientosPoliza.CodigoCuenta="100000000000";

igual ya no importa ya lo solucione de otra manera...
lo deje como no qeria, asi como lo hace Genesys
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

C# y contpaq

Publicado por roger euan (1 intervención) el 24/02/2013 21:42:40
Te falto asignarle como parametro al objeto movimientosPoliza lla sesion

Ej.

movimientosPoliza.setSesion(sesion);

igual tuve este problema pero con esto correra bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

C# y contpaq

Publicado por Jessica (1 intervención) el 05/07/2016 18:54:19
Hola buenas tardes, una pregunta como solucionaste el problema que te sale aquí

//el error me salen en esta linea, sale qe debo asignarle un string
movimientosPoliza.CodigoCuenta="100000000000";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar