Visual CSharp .NET - ingresar datos

   
Vista:

ingresar datos

Publicado por Orlando (7 intervenciones) el 24/06/2008 21:41:18
hola amigos deseo saber como puedo guardar datos en sql 2005 pero con storeprocedure
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ingresar datos

Publicado por Lincoln (16 intervenciones) el 26/06/2008 03:45:38
pues si ya hiciste tu procedure solo tienes que llarlo dsde el c# de esta manera:

SqlConnenction cn=new sqlconnection("server=(local); initial catalog=mibasededatos; integrated security=yes");

sqlcommand cmd=new sqlcommand("nombredelprocedure",cn);
cmd.selectcommand.commandtype=commandtype.storeprocedure();
// aqui declaras rodas las variables que recibira tu storeprocedure

cmd.selectcommand.parameter.add("@unparametro",tipo,tamaño);
// el parametro debe siempre llevar el simbolo de arroba, tal como esta declarado
//en el procedure
//y asi todos los que necesites, luego abres la coneccion y ejecutas el aomando

cn.open();
cmd.execute.nomquery();
cn.close();

//y bueno eso es todo espero que te sirva, si tienes cualquier duda no dudes en escribir al correo, suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar