Visual FoxPro.NET - manejo de horas

   
Vista:

manejo de horas

Publicado por diego (1 intervención) el 14/02/2011 18:20:00
Hola a todos, a ver si alquien me puede hechar una mano con esto.
Necesito hacer operaciones con horarios hh:mm:ss:xx donde xx son centesimas de segundo.
necesito saber primero como puedo obtener las centesimas exactas desde la funcion second().
Y luego, si quisiera restar dos horarios distintos, con centesimas incluidas como hacerlo.
Porque una resta natural no es, porque me da cualquier cosa.
Si alguien sabe como hacerlo, agradezco la ayuda.

Saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:manejo de horas

Publicado por Juan (1 intervención) el 17/02/2011 13:11:24
Puede que esto te ayude: RIGHT(STR(SECONDS()*100),2)
SECONDS()*100 devuelve los segundos corriendo la coma dos lugares
STR() convierte la expresión anterior en caracteres
RIGHT(,2) devuelve los dos últimos caracteres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar