Visual FoxPro.NET - identificar que letras son de un texbox y separarlas

   
Vista:

identificar que letras son de un texbox y separarlas

Publicado por eduardo chavez (2 intervenciones) el 30/08/2012 19:11:27
Tengo un textbox con una palabra, necesito saber cuantas letras contiene esa palabra, separarlas e identificar que letra es, esto con la finalidad de asignarle un valor a cada letra. ejemplo:
A=1, B=2, C=3, D=4, E=5, F=6, G=7, H=8, I=9 etc. al final sumar el total del valor de todas las letras de la palabra. ejemplo
Palabra en el texbox=DECÍA
D=4 E=5 C=3 I=9 A=1 ENTONCES EL TOTAL SERA = 22

como puedo hacer este programa?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de José Maria Vilar

identificar que letras son de un texbox y separarlas

Publicado por José Maria Vilar jmv_lkd@yahoo.com.ar (1 intervención) el 03/09/2012 20:21:24
Enviame tu correo asi te envio el programita que te arme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar