Visual Web Developer - Cargar combobox desde sqlserver 2005 en csharp

   
Vista:

Cargar combobox desde sqlserver 2005 en csharp

Publicado por Johnny (1 intervención) el 05/11/2007 20:45:46
Hola, necesito por favor cargar un combobox desde una base de datos hecha en sqlserver 2005 en lenguaje csharp, la aplicacion la estoy desarrollando en visual web developer express, basicamente lo que necesito es que tengo una base de datos con varios atributos como nombre, telefono y direccion, y necesito cargar en el combobox solo los nombres que esten almacenados en mi BD, gracias de antemano y de verdad ayuda porque estoy un poquito embalado, mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Web Developer
- Temas de Visual Web Developer
información
Cursos y Temas de Visual Web Developer
- Como crear un menú en Visual Web Developer

RE:Cargar combobox desde sqlserver 2005 en csharp

Publicado por LEGENDARY IKER (1 intervención) el 15/07/2009 20:29:35
BUENO MIRA CREAS TU PROYECTO QUE ME IMAGINO YA TIENES CREADO ENTONCES LO QUE TIENES QUE HACER ES SELECCIONAR TU COMBOBOX E IR A LAS PROPIEDADES Y EN LA PROPIEDAD DATASOURCE Y LE DAS CLICK A LA FLECHITA POSTERIORMENTE LE DAS CLICK A AGREGAR NUEVO ORIGEN DE DATOS AL PROYECTO EN LA VENTANA QUE TE VA A APARECER SELECCIONA BASE DE DATOS Y DAS CLICK EN SIGUIENTE DAS CLICK EN NUEVA CONEXION SELECCIONAS EL NOMBRE DE TU SERVIDOR EN DADO CASO DE QUE NO APARESCA LO ESCRIBES Y POSTERIORMENTE SELECCIONAS TU BASE DE DATOS, PRUEBAS TU CONEXION Y LE DAS CLICK EN ACEPTAR, EN LA SIGUIENTE VENTANA SELECCIONAS QUE QUIERES VER SI TABLAS O VISTAS O ALGUNA DE LAS OPCIONES QUE DESEES Y DAS CLICK EN FINALIZAR Y PARA CARGAR LOS DATOS AL COMBOBOX EN LA PROPIEDAD DISPLAY MEMBER SELECCIONA LA TABLA O VISTA Y LISTO CUANDO EJECUTES TU PROGRAMA VERAS QUE LOS DATOS QUE TIENES EN TUS TABLAS CARGADOS AHORA EN TU COMBOBOX.

BUENO ESPERO TE SIRVA ESTO HASTA PRONTO.....

"LA PROGRAMACION ES UN ARTE"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar