Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

Visual Basic.NET - añadir un salto de linea o "enter" a un string

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:añadir un salto de linea o "enter" a un string
Autor:sebastian rivas (3 intervenciones)
Fecha:11/09/2007 18:41:48
como lo hago para añadir un salto de linea a un string,

es decir, voy imprimiento datos en un text box, pero quiero que cada dato
se imprima en una linea distinta.

había probado con

textbox.text = a + char(13)

pero no me resulta.

a ver si me ayudan eh, con esta pregunta ultra basica.

gran salud !!!!
Responder Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:añadir un salto de linea o
Autor:P. J. (706 intervenciones)
Fecha:11/09/2007 18:51:51
Aja!, eso te a de estar mostrando un cuadradito mas no provoca el enter.
Para eso:
Me.TextBox1.Text = Me.TextBox1.Text & "texto " & vbCrLf

vbCrLf: provoca un enter y se posiciona al inicio de la nueva linea.
Suerte!
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:MUCHAS GRACIAS
Autor:sebastian rivas (3 intervenciones)
Fecha:11/09/2007 19:03:04
Muchisimas gracias P.J. !!!!
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:añadir un salto de linea o
Autor:agustin (1 intervención)
Fecha:12/01/2010 22:27:36
La forma correcta sería así:

Dim txt as string

txt = "Hola" + vbCr + "Adios"

Eso te va a dar algo así:

Hola
Adios.

Saludos...
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:añadir un salto de linea o
Autor:mansoto (1 intervención)
Fecha:23/08/2011 20:03:21
excelente!!.. muchas gracias por compartir tu conocimiento, muy útil... saludos..
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:añadir un salto de linea o
Autor:Cristopher Gonzalez (1 intervención)
Fecha:02/11/2011 17:58:25
Mae de corazon me salvo porque me puse a sacar inventos de meter espacios y me tenia arto xD
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:añadir un salto de linea o
Autor:jean jeanpaul_tume@hotmail.com (1 intervención)
Fecha:21/01/2013 15:18:35
programas cada texbox con el evento keypress
-----------------------------------------------------------------
Private Sub TxtN1_KeyPress(sender As Object, e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TxtN1.KeyPress
If e.KeyChar = ChrW(13) Then
Me.TxtN2.Focus()

End If
End Sub
----------------------------------------------------------------
Private Sub TxtN2_KeyPress(sender As Object, e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TxtN2.KeyPress
If e.KeyChar = ChrW(Keys.Enter) Then
Me.BtnCalcular.Focus()

End If
End Sub
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:añadir un salto de linea o
Autor:Roberto Chiquilicuatre (1 intervención)
Fecha:09/04/2008 12:37:12
http://www.dotnetcr.com/Libreria.aspx?art=37&tag=Salto-de-linea-en-aplicaciones-VBNET

Los saltos de línea en variables String es algo que generalmente estamos utilizando en nuestas aplicaciones VB.NET, ya sea para mostrar mensajes (msgbox), mostrar en labels o textbox. Para esto y otras funcionalidades podemos utilizar cualquiera de las dos opciones siguientes:

Dim texto As String
texto = "este es el texto que " & vbCrLf & "queremos mostrar en dos lineas"

Dim texto2 As String
texto2 = "este es el texto que " & Chr(13) & "queremos mostrar en dos lineas"
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:añadir un salto de linea o
Autor:Carlos (1 intervención)
Fecha:06/07/2008 05:53:16
prueba con esto & VbCrLf
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:busqueda con text1
Autor:efrain (2 intervenciones)
Fecha:17/12/2009 19:13:20
hola a todos

les pido un gran favoy

estoy haciendo un programa en VB6, en uno de mis formularios manejo dos tablas
y lo que quiero hacer es que al poner una clave en un text y darle un tab o un enter
que me haga la busqueda de los demas datos referentes a la clave y los muestre en
los otros text

espero q me ayuden por favor

gracias
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:busqueda con text1
Autor:efrain (2 intervenciones)
Fecha:17/12/2009 19:13:54
hola a todos

les pido un gran favoy

estoy haciendo un programa en VB6, en uno de mis formularios manejo dos tablas
y lo que quiero hacer es que al poner una clave en un text y darle un tab o un enter
que me haga la busqueda de los demas datos referentes a la clave y los muestre en
los otros text

espero q me ayuden por favor

gracias
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:añadir un salto de linea o
Autor:Uja... (1 intervención)
Fecha:29/04/2009 23:36:42
tenes que cambiar la propiedad multiline a true del textbox..
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:añadir un salto de linea o
Autor:Andres (1 intervención)
Fecha:08/07/2009 23:59:33
sebastian puedes usar este fragmento & vbCrLf & si estas trabajando en VB
espero sirva
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:solución
Autor:Mario Antonio (1 intervención)
Fecha:10/09/2009 20:12:03
pegate un tiro y haceme un PT
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:añadir un salto de linea o
Autor:PPPP (1 intervención)
Fecha:30/11/2009 22:38:58
vbCrLf: Genera un enter y lo agrega a la cadena de texto que estamos escribiendo ej. lblMensaje.Text = “Hola ” & vbCrLf & “Mundo”

vbCr: Genera un enter y lo agrega a la cadena de texto que estamos escribiendo ej. lblMensaje.Text = “Hola ” & vbCr & “Mundo”
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:añadir un salto de linea o
Autor:rudeboy (1 intervención)
Fecha:18/12/2009 16:44:33
la concatenación es con & y no con un + ;)
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:añadir un salto de linea o
Autor:nosferatux (1 intervención)
Fecha:12/05/2010 07:45:53
La caja de texto (en la programación, derecha superior) debe ser tipo "KeyPress"...
entonces escribe la siguiente linea:

If KeyAscii = 13 Then endl

espero que te funcione amigo.

Nosferatux
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:añadir un salto de linea o
Autor:Gerson R (1 intervención)
Fecha:19/06/2010 16:49:07
textbox.text = a + char(13) +char(10) eso si te funciona
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:añadir un salto de linea o
Autor:kjsdhajssdhjsa (1 intervención)
Fecha:06/11/2010 18:26:33
putos... eso es para el 6.0
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:añadir un salto de linea o
Autor:kleiber ortega (1 intervención)
Fecha:14/11/2010 21:42:37
Dim s AsStrings = "a"
Dim i AsInteger
For i = 1 To 9
TextBox1.Text = TextBox1.Text & s & Chr(13) & Chr(10)
Next
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:yo mero
Autor:yo (1 intervención)
Fecha:18/02/2011 01:53:07
en vb.net es vbNewLine
Comentar Subir