Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

Visual Basic.NET - Posicion Del Cursor En Un TextBox

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:Posicion Del Cursor En Un TextBox
Autor:Omar (1 intervención)
Fecha:23/10/2007 09:44:55
Hola a tod@s!

Mi problema es sencillo. Estoy hacien una aplicacion para Pda y estoy creando un teclado personalizado. Una de las teclas es para borrar (al estilo de la del teclado de la Pda...), pero no se como saber en que posicion de un TextBox esta el cursor, para poder borrar el caracter anterior...

Muchas gracias!!!!!

Omar
Responder Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Posicion Del Cursor En Un TextBox
Autor:EMILY (1 intervención)
Fecha:13/12/2007 19:26:12
HOLA YO CREO Q LO PUEDES HACER CON LEN(VARIABLE) ESA FUNCION TE MANDA EL TAMAÑO DE LA CADENA Y CON ESO YA PUEDES BORRAR LA ANTERIOR PUEDES HACER ALGO RARO POR ESE LADO.

OIE SI NO ES MUCHA MOLESTIA ME PODRIAS DECIR CON Q PROGRAMA ESTAS HACIENDO TU APLICACION PARA EL PDA
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Posicion Del Cursor En Un TextBox
Autor:Roberto (1 intervención)
Fecha:15/02/2008 16:48:23
Hola Omar,

Esta propiedad que sirve para trabajar con la selccion de texto en un textbox, si la usas como consulta te da la posicion actual del cursor en un textbox, por ejemplo en el momento de presionar una tecla dentro de él.

Private Sub ControlTextLimPorTemporada(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles txLimPorTemporada.KeyPress

Dim PosActualCursor As Integer
PosActualCursor = txLimPorTemporada.SelectionStart

end sub
Comentar Subir