Visual Basic - ERROR 448

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

ERROR 448

Publicado por DIANA GIRLEY CABRERA ALVIS (2 intervenciones) el 29/07/2014 23:54:08
Buenas tardes,

tengo la siguiente macro para consultar una cuenta en una base de datos y llevarla a otra hoja, me arroja error 448 pero aun no detecto que me falta.

EN EL RENGLON 14 EL DEPURADOR ME MUESTRA Q ESTA EL ERROR 448.

AYUDAAAAAAA POR FAAAAA!!!

MIL GRACIASSSSS

Sub BusquedacontinuaM()

Dim busca As Object

Dim primero

Dim hojaBusc As String, quebusco As String, mihoja As String

Dim filalibre As Integer

' en la siguiente variable se indica la hoja donde buscar

hojaBusc = "DIARIO"

' El dato a buscar se encuentra en E3 de la hoja activa

' la variable "mihoja" sera donde se volcaran los datos

mihoja = "MAYOR"

filalibre = 10

quebusco = Sheets(mihoja).Range("H7")

' La busqueda se realiza sobre la columna D de la Hoja 3

Set busca = Sheets(hojaBusc).Range("E2:E1000").Find(quebusco, Lookln:=xlValues, lookat:=xlWhole)

' Si busca no es vacio ... es decir si la busqueda es exitosa y encuentra el dato, guarda la direccion en la variable primero

If Not busca Is Nothing Then

primero = busca.Adress

' Comienza el bucle

Do

' Completa la fila de la hoja activa (Hoja2) con datos del registro encontrado

Sheets(mihoja).Cells(filalibre, 1) = busca.Offset(0, -6) 'Dato de Col A FECHA

Sheets(mihoja).Cells(filalibre, 2) = busca.Offset(0, -5) 'Dato de Col B No ASI

Sheets(mihoja).Cells(filalibre, 3) = busca.Offset(0, -4) ' Dato de Col c No ING

Sheets(mihoja).Cells(filalibre, 4) = busca.Offset(0, -3) ' Dato de Col c No EGR

Sheets(mihoja).Cells(filalibre, 5) = busca.Offset(0, -2) ' Dato de Col c No ND

Sheets(mihoja).Cells(filalibre, 6) = busca.Offset(0, -1) ' Dato de Col c No ND

Sheets(mihoja).Cells(filalibre, 7) = busca ' Dato de Col D CODIGO

Sheets(mihoja).Cells(filalibre, 8) = busca.Offset(0, 2) 'Dato de Col J DESCRIPCION

Sheets(mihoja).Cells(filalibre, 9) = busca.Offset(0, 3) ' Dato de Col P DEBE

Sheets(mihoja).Cells(filalibre, 10) = busca.Offset(0, 4) ' Dato de Col R HABER

filalibre = filalibre + 1



' Continua la busqueda

Set busca = Sheets(hojaBusc).Range("G2:G2000").FindNext(busca)

' Se repite la rutina hasta volver a la primera direccion guardada

Loop While Not busca Is Nothing And busca.Adress <> primero

End If

' se libera la variable

Set busca = Nothing

Call MuestraCinta

Call ImprimirMayor

Call OcultaCinta

Call limpiaMayor

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 1.259
Plata
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

ERROR 448

Publicado por Antoni Masana (558 intervenciones) el 30/07/2014 07:06:39
No puedo ayudarte.

Primero no se exactamente cual es el REGLON 14

Supongo que el error esta en esta línea

1
Set busca = Sheets(hojaBusc).Range("E2:E1000").Find(quebusco, Lookln:=xlValues, lookat:=xlWhole)

Intenta grabar una MACRO en la que selecciones la hoja, el rango y busques el texto y compara el texto de la macro con el tuyo y veras donde esta el error.

Este sistema ayuda bastante por no decir mucho o que es como se aprende a crear macros.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR 448

Publicado por DIANA GIRLEY CABRERA ALVIS (2 intervenciones) el 30/07/2014 17:20:23
Muchas gracias por tu respuesta.
ya encontre el error estaba en la (Lookln). el correcto es (LookIn)...

Buen dia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar