Visual Basic - Sacar datos de Excel a VB

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Sacar datos de Excel a VB

Publicado por Cristian (14 intervenciones) el 03/07/2002 04:55:36
Quiero sacar datos de una tabla de EXCEL y pasarla a una aplicación VB, el problema es que he visto los diferente codigo y me arroja el siguiente error:
"Error en el metodo 'Open' del objeto 'Workbooks'"

El codigo es:

Dim ApliExcel As Excel.Application
Set ApliExcel = CreateObject("Excel.Application")
ApliExcel.Workbooks.Open "D:\CRV\Peliculas.XLS"
d = ApliExcel.Cells(5, 5)

Gracias por la ayuda, si existe otra forma me avisan, gracias.
PD: Ya esta agregado el componente Excel 8.0 y tengo Excel 97.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sacar datos de Excel a VB

Publicado por Alvaro Marín (574 intervenciones) el 03/07/2002 09:16:38
Estimado amigo:
En www.ambsoftware.com encontrarás un ejemplo que te muestra cómo hacerlo.
Para localizarlo te recomiendo que utilices el buscador de recursos de la página principal y escribas en la casilla la palabra "excel".
Espero que esta información te sirva de ayuda.
Fdo.- Alvaro Marín
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sacar datos de Excel a VB

Publicado por Cristian (14 intervenciones) el 03/07/2002 15:59:00
Hice una prueba y me arroja el siguiente error "User-defined type not defined", agregue la referencia "Microsoft Excel 8.0 Object Library".

Ademas este ejemplo lo probe en otro computador y me arroja un mensaje que se produce un error al abrir la hoja, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar