Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

Visual Basic - reproductor mp3

Life is soft - evento anual de software empresarial
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:reproductor mp3
Autor:Fco. Javier (18 intervenciones)
Fecha:02/01/2003 18:53:47
Url:
Estoy haciendo un reproductor de mp3, y quisiera saber como puedo hacer para que al acabar una canción el programa pase solo a la siguiente en un filebox o listbox. Muchas gracias.
Responder Subir
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:reproductor mp3
Autor:josé (126 intervenciones)
Fecha:02/01/2003 23:31:06
Yo tengo un proyecto hecho en Visual Basic que bajé de Internet y es un reproductor mp3 que tiene un FileListBox que muestra todos los archivos que se buscan del listado de directorios de un DirListBox y tiene las opciones de pasar uno o varios arhivos al LitBox.

Cuando se pasan varias caciones, el reproductor reproduce la primera canción y al terminar, se pasa a la siguiente canción, te lo voy a mandar a ver que tal.

Saludos.
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:reproductor mp3
Autor:Fco. Javier (18 intervenciones)
Fecha:03/01/2003 20:52:11
Url:
Muchas gracias! Ahora lo probaré a ver si me vale.
Comentar Subir