Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Visual Basic - reproductor mp3

Life is soft - evento anual de software empresarial
  Imprimir  
Vista:

reproductor mp3

Publicado por Fco. Javier (18 intervenciones) el 02/01/2003 18:53:47
Estoy haciendo un reproductor de mp3, y quisiera saber como puedo hacer para que al acabar una canción el programa pase solo a la siguiente en un filebox o listbox. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:reproductor mp3

Publicado por josé (126 intervenciones) el 02/01/2003 23:31:06
Yo tengo un proyecto hecho en Visual Basic que bajé de Internet y es un reproductor mp3 que tiene un FileListBox que muestra todos los archivos que se buscan del listado de directorios de un DirListBox y tiene las opciones de pasar uno o varios arhivos al LitBox.

Cuando se pasan varias caciones, el reproductor reproduce la primera canción y al terminar, se pasa a la siguiente canción, te lo voy a mandar a ver que tal.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:reproductor mp3

Publicado por Fco. Javier (18 intervenciones) el 03/01/2003 20:52:11
Muchas gracias! Ahora lo probaré a ver si me vale.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar