Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

Visual Basic - Uso de DataGrid en Visual Basic 6.0

Life is soft - evento anual de software empresarial
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:Uso de DataGrid en Visual Basic 6.0
Autor:NovaTa_2006 (5 intervenciones)
Fecha:20/11/2006 14:59:59
bueno, soy novata, estoy estudiando programacion, y me estan pasando el visual basic, me dieron una tarea y me faltan dos cosas...
UNA....; como hago una consulta?, ejemplo tengo dos tablas (en access), una contiene los datos personales de una persona, y l aotra esta relacionada por el rut con la primera, pero esta tiene datos de ingreso, por ejemplo Fecha de ingreso.
entonces, yo necesito ingresar el a˝o, y debo mostrar en una grilla todos los nombres de los tipo que ingresaron ese a˝o.
DOS----: no se usar la grilla para que me muetre lo anterior!!!!!!

por favor!!!!! re comiendenme alguna pagina o recibo consejosssssssssss
PORFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
se los agradeceria bastante
besos

NovaTa
Responder Subir
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Uso de DataGrid en Visual Basic 6.0
Autor:El Viejo Charles (223 intervenciones)
Fecha:21/11/2006 05:20:40
Url:
Una de dos, puedes entrar a mi pagina y descargar unos ejemplos sencillo, los cuales muestran como manipular una base de datos access desde visual basic ˇ agregarme a tu lista e irte diciendo lo que debes hacer, creo que, por ser novata te queda mas facil la segunda opciˇn, con la primera tendrias que interpretar el codigo, lo cual podria confundirte un poco.
En fin tu decides.
Suerte colega

http://lawebdelviejocharles.km6.net

Pdata: entra a la seccion "Codigo Fuente y utilidades"
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Uso de DataGrid en Visual Basic 6.0
Autor:Nok (4 intervenciones)
Fecha:18/12/2006 14:17:23
holap, tienes algun codigo de ejemplo para poder cargar una datagrid pero desde sql, solo necesito un ejemplo pero en tu pagina no encontre ninguno....
saludos
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Uso de DataGrid en Visual Basic 6.0
Autor:EUSIRIS (1 intervención)
Fecha:11/01/2014 17:15:25
Hola! podrías regalarme tu correo. Necesito ejemplos del DBGrid para mostrar resultados de un filtro.
Tengo una base de datos access y deseo buscar las personas con alguna parte de su nombre, por ejemplo los que su nombre comience por M.
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Uso de DataGrid en Visual Basic 6.0
Autor:Jonathan Loayza (1 intervención)
Fecha:01/12/2006 22:35:56
Mira si trabajas con SQL entonces puede hacer la consulta como por ejemplo:
Select Id_Pers,Nombre, Fecha_Ingreso from Personal inner join Personal onPersonal.ruc=Cliente.ruc where Fecha_Ingreso='12/05/1998'

Ahora en el Datagrid lo que vas a poner es lo siguiente:

Set Datagrid1.Datasource=Rs
y si no te parece dame un ejemplo mas concreto y me envias a mi correo enotnces lo hago.
Comentar Subir