Visual Basic - Convertir de ascii a caracter

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Convertir de ascii a caracter

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 13/04/2008 20:12:23
Hola necesito ayuda, como puedo convertir de codigo ascci al carater. tambien necesito encriptar en base a la caja de julio cesar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir de ascii a caracter

Publicado por alejandro (60 intervenciones) el 14/04/2008 11:16:36
Hola, mira a ver si te sirve esto para lo de la caja de julio. es con dos textbox un list y un boton

Private Sub Command1_Click()
Dim LongitudCadena As Single 'para calcular la longitud de la cadena q tiene q ser un cuadrado perfecto
Dim elCuad As Integer
Dim cadena As String
Dim QQ As String
Dim n As Integer
Dim p As Integer

List1.Clear

cadena = Replace(Text1.Text, " ", "", 1) 'eliminamos los espacios

LongitudCadena = Sqr(Len(cadena))

If Int(LongitudCadena) <> LongitudCadena Then ' miramos si la longitud de la cadena es un cuadrado y si no calculamos
LongitudCadena = Int(LongitudCadena) + 1 'de cuanto debe ser

End If
elCuad = LongitudCadena
LongitudCadena = LongitudCadena ^ 2

cadena = cadena & String((LongitudCadena - Len(cadena)), "g") 'rellenamos las cadena para q tenga la longitud adecuada

For n = 1 To elCuad
QQ = ""
For p = 0 To elCuad
QQ = QQ & Mid(cadena, n + (elCuad * p), 1)
Next
List1.AddItem QQ
Next
QQ = ""
For n = 0 To List1.ListCount
QQ = QQ & List1.List(n)
Next
Text2.Text = QQ
End Sub

lo del codigo asccii es la funcion chr() o algo asi

nos vemos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir de ascii a caracter

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 14/04/2008 15:00:55
Gracias eso es lo que buscaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir de ascii a caracter

Publicado por felipe (1 intervención) el 09/07/2008 23:00:11
intenten realizar ejemplos un poco mas detallados, en los que principiantes como yo se nos facilite un poco mas..porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar