Visual Basic - consulta en visual con sql usando el where con *

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

consulta en visual con sql usando el where con *

Publicado por Fred (2 intervenciones) el 12/05/2008 22:19:57
Buenas amigos queria saber si me pueden ayudar en lo siguiente.

rst.Open "SELECT CODIGO, NOMBRE, CODVEND FROM CLIENTES WHERE CLIENTES.CODVEND LIKE '" & form1.ven & "' ORDER BY 1;", cnn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

cuando la variable form1.ven tiene en su haber un * o una letra y un asterisco, no trae nada la consulta, de lo contrario lo hace perfecto.

me gustaria saber si saben el porque de esto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta en visual con sql usando el where con

Publicado por otro (25 intervenciones) el 12/05/2008 23:39:14
en ves de asteristo una el comodin porcentaje

%
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta en visual con sql usando el where con

Publicado por Fred (2 intervenciones) el 13/05/2008 15:11:16
Me dice : "caracter no valido"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta en visual con sql usando el where con

Publicado por otro (25 intervenciones) el 13/05/2008 17:04:53
como estas realizando tu consulta
recuerda que seguido del LIKE debes estar entre apostrofes.

select *
from tabla
where campo like 'valor%'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar