Visual Basic - AYUDA CON EJEMPLO DE ADO

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

AYUDA CON EJEMPLO DE ADO

Publicado por alexis (2 intervenciones) el 03/09/2009 21:42:42
Hola que tal, bueno soy nuevo en esto de programar en ado.net y hasta ahora me ah ido mas o menos y me han dejado un ejercicio pero antes un ejemplo de poner en un textbox un nombre y al apretar el boton me mostraba en un label pero al reves este es el codigo
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Public Class Form7

Private Sub btnCambiar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnCambiar.Click
Dim tot As Short
Dim Ncadena As String = ""
tot = Len(Me.txtTexto.Text.Trim)
For x As Integer = tot To 1 Step -1
Ncadena = Ncadena & Microsoft.VisualBasic.Mid(Me.txtTexto.Text, x, 1)
Next
Me.lblres.Text = Ncadena
End Sub
End Class
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
weno ahora lo k me han pedio es ste mismo ejemplo pero mostrarlo horizontalmente y tambn mostrarlo intercalado o sea si escribo "casa" me tiene k salir asi "CaSa" bueno gracias d antemano espero me ayuden en verda!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON EJEMPLO DE ADO

Publicado por jaime guerrero (361 intervenciones) el 04/09/2009 17:46:56
para empezar

este no es foro de .net
otra, que tiene que ver ese codigo con ado.net??? acaso ahi haces alguna conexion a la base de datos????

porque usas esto Microsoft.VisualBasic.Mid(Me.txtTexto.Text, x, 1) ???
cuando usas .net debes usar sus metodos, ya que no utilizas todo su potencial. debes usar

txtTexto.Text.trim.Substring(x, 1)

con esto haces lo mismo, pero no necesitas de la referencia a las librerias de visual basic 6.

para pasar casa a
c
a
s
a

prueba con

Ncadena = Ncadena & txtTexto.Text.trim.Substring(x, 1) & vbNewLine

ahora, con el intercalado, te refieres a escribir en mayuscula los impares??

create esta funcione

Public Shared Function EsInteger(ByVal theValue As String) As Boolean
'funcion para enteros
Try
Convert.ToInt32(theValue)
Return True
Catch
Return False
End Try
End Function

luego en el codigo pones

For x As Integer = tot To 1 Step -1

if esinteger(x/2)=true then
Ncadena = Ncadena & txtTexto.Text.trim.Substring(x, 1)
else
Ncadena = Ncadena & txtTexto.Text.trim.Substring(x, 1).ToUpper()
end if
Next

como dato adicional, trata de poner tus preguntas en el foro donde debe ir, y poner en el asunto un texto que tenga relacion con tu pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON EJEMPLO DE ADO

Publicado por alexis (2 intervenciones) el 05/09/2009 22:53:47
weno muchas gracias tu info me sirvio d mucho y con respecto a esto ps nose muy bien donde deben ir las cosas pero chvr y gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar