Visual Basic - problema con Update

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

problema con Update

Publicado por jorge (35 intervenciones) el 16/09/2009 15:04:56
hola a todos
tengo un problema con la acutlisacion de un registro en acces
el problema es el siguiente
registro dos datos de ingreso de una persona ej: ingreso a horas 8:00 am la salida 12:00 luego ingreso nuevamente a horas 2:00 pm hasta ay no ay problema el problema es cuando registro la salida 6:00 pm tambien ba y actuliza al la salida de la mañana, lo que necesito es que solo me acyualise el ultimo registro osea solo el de la tarde y que ya no acutlise el de la mañana solo cuando sea neserio, espero me aya explicadso bien
muchas gracias de antemano por su ayuda.
el codigo que estoy usando es este

If Option2 = True Then
If Text1 = "" Or Text2 = "" Then
MsgBox ("llenar datos")
Else
sql = "select * from usuario where idusuario ='" & Text1.Text & "'and ci='" & Text2.Text & "'"
con.Open sql, cn
' cn.Close
If Not (con.BOF) Then
sql = "select * from usuario where idusuario ='" & Text1 & "'and ci='" & Text2.Text & " ' "

sql = "UPDATE control SET salida= # " & Label6 & " # where fecha_asistencia=# "
& Label7 & "# and carnet='" & Text2.Text & "' "

cn.Execute sql
MsgBox ("se registro su salida correctamente")
Else
MsgBox ("IDENTIFICACION DE USUARIO O PASSWORD INCORRECTO")
End If
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con Update

Publicado por jaime guerrero (361 intervenciones) el 16/09/2009 19:39:14
tio, ya te conteste en el foro de visual basic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar