Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Visual Basic ADO - .execute si da error

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

.execute si da error

Autor:Guillermo Vilchez (10 intervenciones)
Fecha:05/01/2011 02:53:23
Saludos

como saber si una instruccion cn.Execute iSQL funciona, es decir si realizo lo que tenia que realizar o dio algun error.

no consigo una propiedad RowCount o RecordsAffected cuando utilizo .Execute

alguien sabe como puedo hacer para saber si se ejecuto el .execute?
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:.execute si da error

Autor:wilman garcia (1 intervención)
Fecha:05/01/2011 22:24:36
usa esto..:!!!!!!!!!

On Error GoTo errImp

utiliza .BeginTrans el .execute despues .CommitTrans

msgbox " grabacion o actualizacion exitosa "

errImp:
MsgBox Err.Description, vbExclamation
Err.Clear

entonces si hiso bien el execute te saldra el mensaje " grabacion o actualizacion exitosa "

pues de lo contrario te saldra el Err.Description en un mensaje indicandote poque no puede realizar el .execute
Comentar