Visual Basic para Aplicaciones - codigo boton Nuevo y Guardar

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

codigo boton Nuevo y Guardar

Publicado por Elianny (3 intervenciones) el 02/01/2011 19:58:17
Hola chicos soy Nueva en programación y nesisito un cabellero que me ayude a terminar de programar los botones Nuevo y Guardar
1) Cree una base de datos en Access 2007, luego cree una tabla Cliente.
2) Luego inicio Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition y cree un proyecto.
3) En el formulario, diseño el Registro Cliente, por ejemplo, Código, nombre, apellidos dirección ect.
4) Luego conecto la base de datos Access 2007 a Visual Basic (utilizando el Menú Datos y luego agregar orígenes de datos)
5) Luego enlazado los campos de la tabla con los TextBox
Hasta ahí va todo bien
Que es lo quiero que me ayudes:
Que me ayudes a terminar de programar los botones: Nuevo, y Guardar
Nota: que codigo Cliente se genera auntomaticamente.
Mi correo es: [email protected], para los caballeros que deseen ayudarme y mandarle el proyecto, ya los ojos me duelen de tanto buscar por internet
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

codigo boton Nuevo y Guardar

Publicado por Washington Ramos (1 intervención) el 28/06/2011 15:03:09
Gracias por enviarme respuesta a mis inquietudes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo boton Nuevo y Guardar

Publicado por Elianny (3 intervenciones) el 05/01/2011 14:18:06
Hola a todos: aparentemente nadie se interesa en ayudarme, yo solo lo que quería es me revisaran el proyecto, porque no quieren guardar en la base de datos, porque cuando doy al botón nuevo me genera un numero Negativo, yo en ningún momento quiero que me hagan el proyecto ya que está muy avanzado, solo que me ayuden a terminarlo.

Por favor alguien mándenme un mensaje a mi correo para luego enviarle el proyecto, creo que no cuesta nada en hacer el Intento, hoy soy yo mañana pueden ser uno de ustedes.

Mi corro es: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo boton Nuevo y Guardar

Publicado por luis aaron (1 intervención) el 07/11/2012 19:54:41
no sale nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigo boton Nuevo y Guardar

Publicado por Luis (1 intervención) el 10/04/2017 19:08:15
En el formulario siempre te va a paarecer valor negativo cuando es autonumérico (-2) pero ya en la base de datos te aparecerá el número correcto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo boton Nuevo y Guardar

Publicado por Gaby (1 intervención) el 03/11/2014 02:47:04
Hola , He estado intentando con el boton de guardar y modificar , no me salen ya verifique muchas veces y nada . aqui les dejo el codigo espero me puedan ayudar porfavor .

Codigo de Boton de Guardar


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Try
            comandos = New OleDbCommand("INSERT INTO Nomina_proyecto(Numerodelempleado,Sueldobase,Sueldoquincenal,Sueldodiario,Sueldoporhora , " & vbCrLf & " RapFosovi,IHSS,Prestamo,Pagodelmes)VALUES(Text1,Text2,Text3,Text4,Text5,Text6,Text7," & vbCrLf & " Text8,Text9)", conexion)
 
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Numerodelempleado", Text1.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Sueldobase", Text2.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Sueldoquincenal", Text3.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Sueldodiario", Text4.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Sueldoporhora", Text5.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@RapFosovi", Text6.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@IHSS", Text7.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Prestamo", Text8.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Pagodelmes", Text9.Text)
            comandos.ExecuteNonQuery()
 
 
            MsgBox("Guardado correctamente", vbInformation, "Correcto")
 
        Catch ex As Exception
            MsgBox("Error al Guardar", vbExclamation, "Error")
 
        End Try
 
Codigo boton modificar
Try
 
            consulta_actualizar = "UPDATE Nomina_proyecto SET Numerodelempleado= " & Text1.Text & ", Sueldobase = " & Text2.Text & ",  Sueldoquincenal = " & Text3.Text & ", Sueldodiario= " & Text4.Text & ",  Sueldoporhora = " & Text5.Text & ", RapFosovi=" & Text6.Text & ", IHSS=" & Text7.Text & ",Prestamo=" & Text8.Text & ",  WHERE  Pagodelmes= " & Text9.Text & " "
            comandos = New OleDb.OleDbCommand(consulta_actualizar, conexion)
 
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Numerodelempleado", Text1.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Sueldobase", Text2.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Sueldoquincenal", Text3.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Sueldodiario", Text4.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Sueldoporhora", Text5.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@RapFosovi", Text6.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@IHSS", Text7.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Prestamo", Text8.Text)
            comandos.Parameters.AddWithValue("@Pagodelmes", Text9.Text)
 
 
            comandos.ExecuteNonQuery()
 
 
            MsgBox("El registro ha sido actualizado", vbInformation, "Actualizado")
 
 
 
            Text1.Clear()
            Text2.Clear()
            Text3.Clear()
            Text4.Clear()
            Text5.Clear()
            Text6.Clear()
            Text7.Clear()
            Text8.Clear()
            Text9.Clear()
 
 
            Text1.Focus()
 
 
        Catch ex As Exception
            MsgBox("ha ocurrido un error. no se ha podido actualizar el registro", vbExclamation, "error")
        End Try
 
    End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar