Visual Basic para Aplicaciones - Extraño comportamiento de Macro

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil

Extraño comportamiento de Macro

Publicado por Angel Huerta (6 intervenciones) el 29/01/2012 02:18:09
Tengo un pequeño sistema de cotizaciones en Excel 2010 y he intentado automatizarlo con Macros VBA.

Dentro del codigo tengo.

Codigo en Módulo1

Sub Calcular()
Application.ScreenUpdating = False
Range("ExtraeFonMulti").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Range( _
"GS47:GT48"), CopyToRange:=Range("GS50:GU60"), Unique:=False
Range("F12").Select '<--------- Antes de pasar a esta línea
MontoSerieScot
DeudaComplemScot
End Sub

Codigo en la Hoja2

Private Sub ListBox2_Click()
C1B = Hoja2.ListBox2.List(Hoja2.ListBox2.ListIndex, 0)
C2B = Hoja2.ListBox2.List(Hoja2.ListBox2.ListIndex, 1)
Range("V17").Value = C1B
Range("FS51").Value = C2B
Deuda2011
End Sub

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
El problema que estoy teniendo es que al ejecutar el procedimiento calcular
todo bien hasta despues de ejecutar el código del filtro avanzado, ya que al terminar de ejecutarlo... el flujo se mete al Listbox2_Click(). el código NO esta de forma continua como te lo muestro, está en diferentes areas...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Probando... despues de abrir el libro y antes de hacer cualquier otra cosa, tambien se mete el flujo al Listbox2_Click().
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Podrian ayudarme indicando por que consideran que lo hace....???

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Extraño comportamiento de Macro

Publicado por JuanC (565 intervenciones) el 29/01/2012 11:33:43
quizá el rango del filtro afecta al rango vinculado al ListBox ??

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Extraño comportamiento de Macro

Publicado por Angel Huerta (6 intervenciones) el 30/01/2012 01:18:57
En las ultimas pruebas...
al momento de Abrir el Libro y sin hacer nada mas... el flujo se mete al flujo del Listbox2_Click()..
y no ejecuto ningun filtro....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar