Visual Basic para Aplicaciones - formulario en visual basic para insertar datos en hoja excel

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

formulario en visual basic para insertar datos en hoja excel

Publicado por María Julia (2 intervenciones) el 23/07/2012 06:01:01
Hola, necesito ayuda con este código. Estoy haciendo un formulario en Visaul Basic para inserta datos en una hoja de excel y el código que le he puesto al boton que debe agregar los datos puestos en el formulario no me corre, es el siguiente:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim ejecutivo As String
Dim suministro As Double
Dim fecha As Double
Dim medio As String
Dim motivo As String
Dim observaciones As String
Dim ultimafila As Double

ejecutivo = ComboBox1.Value
suministro = TextBox1.Value
fecha = TextBox3.Value
medio = ComboBox2.Value
motivo = ComboBox3.Value
observaciones = TextBox2.Value

ultimafila = ActiveSheet.UsedRange.Row - 1 + ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count

Cells(ultimafila + 1, 3) = ejecutivo
Cells(ultimafila + 1, 4) = suministro
Cells(ultimafila + 1, 5) = fecha
Cells(ultimafila + 1, 6) = medio
Cells(ultimafila + 1, 7) = motivo
Cells(ultimafila + 1, 8) = observaciones


End Sub


Me sale error en la linea: suministro = TextBox1.Value

el error que me aparece es: se ha producido el error 13 en tiempo de ejecución, no coinciden los tipos.

Gracias por la ayuda que me puedan dar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

formulario en visual basic para insertar datos en hoja excel

Publicado por JuanC (565 intervenciones) el 23/07/2012 21:36:29
probá poniendo
suministro = CDbl(TextBox1.Value)

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formulario en visual basic para insertar datos en hoja excel

Publicado por María Julia (2 intervenciones) el 24/07/2012 07:32:51
Gracias JuanC, me funcionó tres veces que lo probé, pero ya no corre el programa? sabes por que puede ser eso.

Gracias por tu ayuda!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

formulario en visual basic para insertar datos en hoja excel

Publicado por JuanC (565 intervenciones) el 24/07/2012 11:34:24
no soy adivino!!

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formulario en visual basic para insertar datos en hoja excel

Publicado por william jose salinas diaz (1 intervención) el 08/05/2013 17:27:50
SALUDOS

LE EXPLICO EL ERROR Y SE DEBE A QUE LOS CAMPOS DE TEXTOS O TEXTBOX ES UN COMPONENTE DE TIPO CARACTER O CADENA DE TEXTO, POR TANTO SE DEBE LA DECLARACION DE VARIABLES PARA ESTE TIPO DE COMPONEBTES DE SER STRING, SI LE COLOCAS OTRO TIPO DE DATO ESTE DEBE CONVERTIRSE A STRING PARA QUE NO TE MOLESTE.

ESPERO ME ENTIENDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Codigo para boton de opcion, para que en el excel me figure si o no

Publicado por Heber (1 intervención) el 31/07/2014 19:26:33
Gente, necesito si me pueden dar una mano con el/los codigos para el boton de opcion dentro de un marco. En este caso quiero que al seleccionar SI o NO del boton de opcion, en el excel me aparezca el SI o NO.
GRACIAS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar