Visual Basic para Aplicaciones - un case para multiples textbox

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

un case para multiples textbox

Publicado por arturo (3 intervenciones) el 15/05/2013 05:01:51
Que tal quisiera saber que alguien me ayude en saber en que un formulario por ejemplo si escriben los dos textbox cualquier caracter se habilitará el boton guardar.

Me funciona con un solo textbox pero como puedo meter dos o mas textbox a un solo case.. desconozco como asignar varios a un case

por ejemplo intento hacer asi

Select Case TexApepa.Text
Case Is <> " ": BotonGuardar.Enabled = True
Case Else
BotonGuardar.Enabled = False
End Select

O una alternativa como solucionarlo.. Se lo agradeceria mucho :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

un case para multiples textbox

Publicado por JuanC (565 intervenciones) el 15/05/2013 13:28:53
Podrías hacerlo con un If ... Else usando el operador Or

1
2
3
4
BotonGuardar.Enabled = False
If TexApepa.Text <> "" Or TexApepa2.Text <> "" Or TexApepa3.Text <> "" Then
   BotonGuardar.Enabled = True
End If



Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

un case para multiples textbox

Publicado por arturo carrillo (3 intervenciones) el 17/05/2013 03:11:22
seria meter en cada uno de los textbox esa propiedad bajo el evento de change??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

un case para multiples textbox

Publicado por arturo (3 intervenciones) el 17/05/2013 04:59:55
jejeje disculpe no me explique bien seria el tipico que hasta que llene el formulario de los tres textbox se activa el boton..

Aun asi seria bajo el evento change y por cada textbox lo habilito verdad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

un case para multiples textbox

Publicado por JuanC (565 intervenciones) el 18/05/2013 23:18:44
podría ser en cada evento OnChange o dejar el botón habilitado siempre y chequear los
datos ingresados al hacer Click sobre el mismo...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar