Visual Basic para Aplicaciones - Tabular TextBox o limitar lineas

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil

Tabular TextBox o limitar lineas

Publicado por Josete (2 intervenciones) el 12/02/2014 12:46:35
Hola, os cuento lo que quiero hacer a ver si alguien me puede ayudar.

Estoy trabajando con VB6.3 dentro de excel 2003, y en la hoja de excel estoy haciendo una plantilla de presupuestos. Quiero poner los datos del cliente y como no me cuadran las celdas y no quiero combinarlas he probado otras 2 opciones:

1. Añadir 6 TextBox diréctamente en el excel. Esta opción me vale, pero a la hora de meter datos es incomodo porque no he encontrado la forma de pasar de uno a otro con Tabulador o Enter. Entro en propiedades y no tienen TabIndex, ni Focus, ni nada que me haya servido.

2. Añadir un solo TextBox multilinea, pero me encuentro con el problema de que solo quiero 6 lineas. Sin embargo si sigo pulsando Enter o metiéndo datos se siguen añadiendo lineas y se desplaza lo escrito hacia arriba.

Alguien puede ayudarme? Ya sea a tabular entre los TextBox o a limitar las lineas de un TextBox multilinea.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Tabular TextBox o limitar lineas

Publicado por JuanC (565 intervenciones) el 12/02/2014 13:37:26
podrías hacer el paso de un textbox a otro así:

1
2
3
4
5
Private Sub TextBox1_KeyUp(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = VBA.vbKeyReturn Then
   TextBox2.Activate
End If
End Sub

(supongo que sabés dónde colocar el código...)

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tabular TextBox o limitar lineas

Publicado por Josete (2 intervenciones) el 12/02/2014 13:48:38
Si, se donde colocarlo. Y funciona perfectamente. Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar