Visual Basic para Aplicaciones - celdas en blanco???

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
Imágen de perfil de Jorge leon
Val: 3
Ha aumentado su posición en 28 puestos en Visual Basic para Aplicaciones (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic para Aplicaciones

celdas en blanco???

Publicado por Jorge leon (27 intervenciones) el 01/11/2014 04:04:04
Hola amigos de LWP, tengo un problema que x + vueltas que le doy no le encuentro la solución y espero me puedan ayudar de favor..... tengo una tabla en excel 2010 con varias columnas y con información variada, pero el objetivo de esta es mostrar la asistencia de los asociados a las asambleas.... y para lo cual se le genero una pequeña aplicación con vba y funciona bien, el problema es que al tomar la asistencia, al ejecutar el modulo de tomar asistencia le pone a todos los asociados que deben de asistir a la asamblea una letra F, la cual al tomar asistencia se remplaza por la letra A.. esto es para determinar a los asociados que asistieron y a los que faltaron lo cual + o - funciona.... el problema es al ponerle la letra F a todos los asociados que deben de asistir a las asambleas....... no le pone la letra F a todos estos asociados???? como funciona este modulo.... verifica asociado por asociado que en la columna del mes no tenga nada (que este vacia, en esta columna se pone A de asistencia o F de falta) y también que la columna P se encuentre vacía o en blanco, en la columna P se encuentran las palabras de INCAPACITADO, JUSTIFICADO y FORANEO a los asociados que se encuentran con este estatus.... las instrucciones que se utilizan en el modulo son las siguientes:
Private Sub rellena()
Sheets("ESTADO-JUB-PEN").Select
Dim ultlinea, ncelda, i As Long
ncelda = 2
Range("A2").Select
Selection.End(xlDown).Select
ultlinea = ActiveCell.Row
For i = 2 To ultlinea
If Range(columna & ncelda).Text = " " Then
If Range("P" & ncelda).Value = "" Then
Range(columna & ncelda).Value = "F"
End If
End If
ncelda = ncelda + 1
Next i
End Sub
en el primer if tuve que separar las comillas de =" " para que funcionara este primer if.......y en el segundo if el rango lo tuve que poner como .value y las comillas pegadas ="" y es la forma que le pone la letra F a casi todos los asociados, pero omite como a 12 asociados.... no es pone nada..... tengo las columnas del mes y la columba P con formato GENERAL..... y no le encuentro el poe que omite a estos 12 asociados de un total de 300 asociados y de aprox. 200 asociados que deben de asistir ya que tienen espacio o blanco tanto en la columna del mes como el la columna P...... de antemano mucas gracias esperando me puedan ayudar.....su amigo Jorge
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

celdas en blanco???

Publicado por JuanC (565 intervenciones) el 01/11/2014 11:49:11
no entendí casi nada, pero bue...
dos cositas:
la variable columna?? dónde se declara? qué valor tiene?
para saber si hay algún espacio en blanco podés usar
If VBA.Trim(Range(X).Value) = "" Then

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge leon
Val: 3
Ha aumentado su posición en 28 puestos en Visual Basic para Aplicaciones (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic para Aplicaciones

celdas en blanco???

Publicado por Jorge leon (27 intervenciones) el 01/11/2014 19:08:15
Muchas gracias amigo JuanC, puse en practica tu solución y funciono muy bien la aplicación...... saludos tu amigo Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar