Visual Basic para Aplicaciones - macro auto_open ()

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil

macro auto_open ()

Publicado por tony (2 intervenciones) el 02/09/2007 18:58:43
hola..tengo una archivo de word y me gustaría que al abrirlo aparezca una ventana que diga mi nombre y mi correo
¿como lo hago?
he visto que se hace con la macro:
Sub Auto_open()
MsgBox "mi nombre [email protected]", , "Mi nombre y correo"
End Sub

Pero no se abre...¿porque no se abre?, he visto por ahi que tengo que bajar o subir el nivel de confianza de seguridad de la macros, tener un certificado digital....puffff....¿que es todo esto?.......
la macro esta la tengo en un archivo de excel y me funciona y quería ponerla en word, pero no me funciona, por favor, porqué no funciona en word.
un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:macro auto_open ()

Publicado por Daivinson (3 intervenciones) el 03/09/2007 20:15:28
En word tienes que ir al editor de visual basic, luego ubicarte en el explorador de proyectos y dar doble clic donde dice this document, allí escribes el siguiente código:
Private Sub Document_Open()
MsgBox "Hola mi nombre es " & "Kevin Mitnick mi correo es [email protected]"
End Sub

Por supuesto previamente debes tener el nivel de la seguridad de las macros a nivel medio, esto lo haces en la barra de menú, Herramientas/Macro/seguridad ahí estableces el nivel luego cierras y cuando te pida habilitar macros la habilitas y listo ya tienes lo que deseas, espero te sirva de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:macro auto_open ()

Publicado por tony (2 intervenciones) el 03/09/2007 21:33:30
muchas..gracias..conseguido....gracias..gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macro auto_open ()

Publicado por Adriana Mercedes (1 intervención) el 08/09/2007 03:30:35
hola deseo aprender hacer macros en visual basic..donde puedo encontrar manuales del tema o quien me los puede facilitar y ademas manuales del matlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar