Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Visual FoxPro.NET - Utilizar el Browse dentro de un Formulario

  Imprimir  
Vista:

Utilizar el Browse dentro de un Formulario

Publicado por Pedro Smith (3 intervenciones) el 10/08/2007 02:03:15
Cree un formulario para consultar datos y al darle la instruccion en el boton
al darle click al boton
este es el codigo que puse en el evento clic del boton

SET CENTURY OFF
SET CONSOLE OFF
SET SAFETY OFF
SET TALK OFF
SET STATUS OFF
SET DEFAULT TO "c:\PAGOS"
USE PAGOS
USE PAGOS INDEX AUTO
REINDEX
BROWSE FIELDS FEC_VENC,AUTO,PAGADO,IMPORTE,AGENCIA FOR PAGADO = 'NO' .and. thisform.txtAUTOS.Value = STR(auto)
THISFORM.Refresh

Me dice un error

El objeto no esta contenido en un form

que se puede hacer

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Utilizar el Browse dentro de un Formulario

Publicado por andy (7 intervenciones) el 17/08/2007 01:05:45
Hay varias opciones

1) Crear un pantalla donde este contenido el BROWSE, independiente del FORMULARIO donde la puedes activar desde un Boton de Comando:

DEFINE WINDOW wpagos AT 0.000, 0.000 SIZE 20,90 ;
TITLE "Pagos" FONT "MS Sans Serif", 8 STYLE "B" FLOAT CLOSE ;
MINIMIZE COLOR RGB(,,,192,192,192)

MOVE WINDOW wpagos CENTER

USE PAGOS INDEX AUTO
REINDEX
on key label enter keyboard chr(23)
BROWSE window wpagos FIELDS FEC_VENC,AUTO,PAGADO,IMPORTE,;
AGENCIA FOR PAGADO = 'NO' && aca falta una condicion
on key label enter
return

2)En el Dieñador de Formularios debes agregar un GRID y establecer un filtro.
pero hay que considerar otras cosas como los metodos, el indice CDX, etc

Segun veo por tu codigo no manejas mucho VISUAL FOXPRO, si no has podido resolverlos enviame por mail tu tabla y la rutina donde estableces las condiciones
de busqueda y te doy una mano.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Utilizar el Browse dentro de un Formulario

Publicado por jordyny (4 intervenciones) el 23/08/2007 19:20:21
eso que te pasa es porque estas utilizando un dato que no coincide. Yo tengo un formulario de consulta de personal y un boton de buscar. Pon solo el comando brow y veras con si funciona. A mi me paso lo mismo puse el comando brow solo y funciono, luego le puse una condicion y me daba el mismo error que a ti y era porque estaba usando un dato incorrecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

El objeto no esta contenido en un form.

Publicado por Martin Colmenarez (1 intervención) el 21/01/2011 13:16:42
Browse
El objeto no esta contenido en un form.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Utilizar el Browse dentro de un Formulario

Publicado por huguitox (1 intervención) el 23/03/2009 03:13:03
Quitale el "FOR" que tiene tu instruccion BROWSE y veras que funciona, claro esta, necesitas filtrar tus datos, no intentes usar un "SET FILTER TO" dentro del evento CLICK ya que tendras los mismos problemas, te recomiendo hagas un SELECT (SQL) , tu codigo quedaria asi:

SET CENTURY OFF
SET CONSOLE OFF
SET SAFETY OFF
SET TALK OFF
SET STATUS OFF
SET DEFAULT TO "c:PAGOS"
*USE PAGOS
*USE PAGOS INDEX AUTO
*REINDEX
Select PAGOS.* ;
From PAGOS;
Where PAGADO = 'NO' And thisform.txtAUTOS.Value = STR(auto);
Into Cursor Consulta_pagos
BROWSE FIELDS FEC_VENC, AUTO, PAGADO, IMPORTE, AGENCIA
THISFORM.Refresh

Por el codigo que escribiste, se nota que eres principiante.

Saludos y espero te funcione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar