Webmaster - microdatos y atributo datetime

 
Vista:
Imágen de perfil de isaac
Val: 1
Ha mantenido su posición en Webmaster (en relación al último mes)
Gráfica de Webmaster

microdatos y atributo datetime

Publicado por isaac (4 intervenciones) el 07/07/2015 21:51:10
Hola alguien que maneje los microdatos de html me puede despejar una duda:
Si entramos en shema.org (http://schema.org/Store) pordemos ver por este ejemplo:

<div itemscope itemtype="http://schema.org/Store">
<h1 itemprop="name">Middle of Nowhere Foods</h1>
<h2>Opening hours</h2>
<p>Normally open <time itemprop="openingHours" datetime="Mo,Tu,We,Th,Fr,Sa,Su 09:00-14:00">daily 9am-2pm</time> except on:</p>
<ul>
<li itemprop="openingHoursSpecification" itemscope itemtype="http://schema.org/OpeningHoursSpecification">
<span itemprop="validFrom" content="2013-12-24">24 December 2013</span> and
<span itemprop="validThrough" content="2013-12-25">25 December 2013</span>:
<span itemprop="opens" content="09:00">9am</span>-<span itemprop="closes" content="11:00">11am</span></li>
<li itemprop="openingHoursSpecification" itemscope itemtype="http://schema.org/OpeningHoursSpecification">
<span itemprop="validFrom" content="2014-01-01">1st January 2014</span>
<span itemprop="validThrough" content="2014-01-01"></span>:
<span itemprop="opens" content="12:00">Noon</span>-<span itemprop="closes" content="14:00">2pm</span></li>
</ul>
</div>
Si este ejemplo entero lo ponemos en el validador de “Markup Validation Service” dara este error en el datetime:
Line 12, Column 99: Bad value Mo,Tu,We,Th,Fr,Sa,Su 09:00-14:00 for attribute datetime on element time: The literal did not satisfy the time-datetime format.

<p>Normally open <time itemprop="openingHours" datetime="Mo,Tu,We,Th,Fr,Sa,Su 09:00-14:00">daily 9am-2pm</time> except on:</p>


Lo cual yo lo veo normal ya que, que yo sepa dentro del atributo time de html5 se ponen fechas y horas en un formato legible (año-mes-día), no días de la semana como está aquí puesto, Mo,Tu,We,Th. Pero en los microdatos y en los ejemplos de shema veo que si se puede poner asi.
Por lo que veo y he visto en todos los ejemplos y no sé si estaré confundido, ¿el atributo datetime puede contener datos diferente estando dentro de los microdatos y fuera de ellos es decir sin usar microdatos?

Si alguien sabe del tema agradecería la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder