Webmaster - Como creo una cookie

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Webmaster (en relación al último mes)
Gráfica de Webmaster

Como creo una cookie

Publicado por winters (5 intervenciones) el 08/09/2020 07:01:51
Ayuda. Como creo una cookie y se guarde en el navegador. Es decir al darle aceptar, se guarde el dominio de mi página como cookies. Alguna documentación?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 50
Ha mantenido su posición en Webmaster (en relación al último mes)
Gráfica de Webmaster

Como creo una cookie

Publicado por joel (17 intervenciones) el 08/09/2020 10:27:48
Dependerá del lenguaje de programación que estés utilizando!!!

Que lenguaje utilizas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Webmaster (en relación al último mes)
Gráfica de Webmaster

Como creo una cookie

Publicado por winters (5 intervenciones) el 08/09/2020 16:28:15
Mi página lo tengo en html5 y css3, vi que algunos usan javascript y otros php. Pero nose como hacer hacer que al abrir mi pagina se guarde el dominio de mi página como cookie.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 8
Ha aumentado 1 puesto en Webmaster (en relación al último mes)
Gráfica de Webmaster

Como creo una cookie

Publicado por Lopez (2 intervenciones) el 08/09/2020 15:54:31
Hola Winters,

Como bien comenta el colega Yoel ideal nos digas que lenguaje usas y que tipo de elemento es.
Si planeas hacerlo nativamente con Localstorage, solo con HTML aquí tienes un tutorial y su demo:

https://blob.cl/blog/post/crea-un-modo-de-contraste

En el código adjunto almaceno solo una variable y lo que hace es guardar un valor de tipo css
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script>
   const body = document.body;
   if (localStorage.mode === 'dark') {
    body.classList.add("modo-luna")
  };
 
  function toggleLook() {
    body.classList.toggle("modo-luna");
    localStorage.setItem(
      'mode', localStorage.mode === 'light' || localStorage.mode === undefined ? 'dark' : 'light'
      );
  }
</script>

Quedamos atentos,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Webmaster (en relación al último mes)
Gráfica de Webmaster

Como creo una cookie

Publicado por winters (5 intervenciones) el 08/09/2020 16:42:39
Mi página lo tengo común htm5 y ccs3, boostrap, etc. Vi que algunos usan Javascript o Php pero con login. Lo que yo quiero al abrir mi página se guarde el dominio de mi pag como cookie.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 8
Ha aumentado 1 puesto en Webmaster (en relación al último mes)
Gráfica de Webmaster

Como creo una cookie

Publicado por Lopez (2 intervenciones) el 08/09/2020 17:16:56
Hola de nuevo Winters,

Verás las cookies están para saber quien eres, ya sea cuando inicias una sesion o visitas un sitio,
en este caso se aplica como publicidad / analítica.
Simplemente añade el codigo que dejo a continuación antes de la etiqueta:
<!DOCTYPE html> de tu HTML.

Con PHP puedes usar Setcookie

1
<?php setcookie('TestCookie', 'el-valor', 0, '/', 'www.tu-sitio.com'); ?>

+Info: https://www.php.net/manual/es/function.setcookie.php

Si deseas hacerlo con Javascript: https://www.w3schools.com/js/js_cookies.asp

Aquí una lectura complementaría:
https://blob.cl/blog/post/analitica-web-conceptos-clave

Espero haberte podido ayudar,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Webmaster (en relación al último mes)
Gráfica de Webmaster

Como creo una cookie

Publicado por winters (5 intervenciones) el 08/09/2020 18:08:28
lo agregue el codigo pero me sale error, nose porque?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 50
Ha mantenido su posición en Webmaster (en relación al último mes)
Gráfica de Webmaster

Como creo una cookie

Publicado por joel (17 intervenciones) el 08/09/2020 19:09:19
Que error te sale?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en Webmaster (en relación al último mes)
Gráfica de Webmaster

Como creo una cookie

Publicado por winters (5 intervenciones) el 08/09/2020 19:22:27
el texto copiado me sale en blanco y el signo menor rojo . No reconoce que es php creo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar