Webmaster - cambiar dos frames a la vez

 
Vista:

cambiar dos frames a la vez

Publicado por mai (3 intervenciones) el 24/11/2002 18:33:25
tengo una página web compuesta por tres frames y quiero que al hacer click en un enlace los otros 2 cambien, me imagino que no será muy complicado, pero me estoy volviendo loca

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambiar dos frames a la vez

Publicado por Juanjo (148 intervenciones) el 25/11/2002 09:29:24
Hola, no puedo decirte como hacerlo, pero si con que hacerlo, puedes programar un Java Script. Si se trata de algo con respecto al cambio de una pagina y sus frames por traducir a otro idioma, te aconsejo que te olvides o reduscas al minimo los frames, para manejar mejor esta tarea.

Un saludo Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar dos frames a la vez

Publicado por mai (3 intervenciones) el 25/11/2002 09:38:30
me imagino que será en el onClick del enlace, pero necesitaba un poco mas de ayuda, ¿puede decirme alguien como cargar una página en un frame mediante javascript?

gracias, juanjo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Script para cambiar varios frames con un click

Publicado por PSChild (20 intervenciones) el 27/11/2002 03:06:49
Hola mai, aquí te pongo la solución mediante el cual podrás hacer eso, una vez que lo revises verás que podrás cambiar 2,3,4,5 y los frames que quieras al mismo tiempo, además tambien funciona con botones hechos en Flash.

Supongamos que tenemos 2 frames:
frame superior de nombre \'frtitulo\'
frame inferior de nombre \'frdoc\'

Entre las etiquetas <hed> y </head><script language=\"JavaScript\">

<!--
function dos_frames(adr1,adr2,adr3)
{
frtitulo.location.href=adr1;
frdoc.location.href=adr2;
}
//-->

</script>

Para llamar la función desde un enlace, (pondre texto, aunque puedes poner una imagen, o llamarlo desde flash), pon el siguiente enlace:

- Enlazando desde el frame superior o \'frtitulo\'
<a href=\"nombre_pagina_a_mostrar_en_frtitulo.html\" onClick=\"parent.dos_frames(\'nombre_pagina_a_mostrar_en_frtitulo.html\',\'nombre_pagina_a_mostrar_en_frdoc.html\')\">TEXTO DEL ENLACE</a>

-Enlazando desde el frame inferior o \'frdoc\'
<a href=\"nombre_pagina_a_mostrar_en_frdoc.html\" onClick=\"parent.dos_frames(\'nombre_pagina_a_mostrar_en_frtitulo.html\',\'nombre_pagina_a_mostrar_en_frdoc.html\')\">TEXTO DEL ENLACE</a>

Y así sería en el resto de los frames a cambiar, guardando el orden de enlace, según el orden de frames puestos en la funcion del script.

Salu2
PSChild
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script para cambiar varios frames con un click

Publicado por PSChild (20 intervenciones) el 27/11/2002 03:09:46
<!--
Hola mai, aquí te pongo la solución mediante el cual podrás hacer eso, una vez que lo revises verás que podrás cambiar 2,3,4,5 y los frames que quieras al mismo tiempo, además tambien funciona con botones hechos en Flash.

Supongamos que tenemos 2 frames:
frame superior de nombre 'frtitulo'
frame inferior de nombre 'frdoc'

Entre las etiquetas <head> y </head< pon lo siguiente

<script language="JavaScript">

<!--
function dos_frames(adr1,adr2,adr3)
{
frtitulo.location.href=adr1;
frdoc.location.href=adr2;
}
//-->

</script>

Para llamar la función desde un enlace, (pondre texto, aunque puedes poner una imagen, o llamarlo desde flash), pon el siguiente enlace:

- Enlazando desde el frame superior o 'frtitulo'
<a href="nombre_pagina_a_mostrar_en_frtitulo.html" onClick="parent.dos_frames('nombre_pagina_a_mostrar_en_frtitulo.html','nombre_pagina_a_mostrar_en_frdoc.html')">TEXTO DEL ENLACE</a>

-Enlazando desde el frame inferior o 'frdoc'
<a href="nombre_pagina_a_mostrar_en_frdoc.html" onClick="parent.dos_frames('nombre_pagina_a_mostrar_en_frtitulo.html','nombre_pagina_a_mostrar_en_frdoc.html')">TEXTO DEL ENLACE</a>

Y así sería en el resto de los frames a cambiar, guardando el orden de enlace, según el orden de frames puestos en la funcion del script.

Salu2
PSChild
//-->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Script para cambiar varios frames con un click

Publicado por mai (3 intervenciones) el 27/11/2002 16:38:30
Era justo lo que me hacía falta
¡¡gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Script OnLine - VER SOLUCION

Publicado por PSChild (20 intervenciones) el 27/11/2002 03:15:38

Hola mai, como la poruqeria del foro no admite código
te pongo la direccion en donde he lo subido, para que
puedas verlo y copiarlo bien

http://www.seedsgarden.com/script.txt

Salu2
PSChild
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar