Windows XP - Windows XP con Lenovo W500

   
Vista:

Windows XP con Lenovo W500

Publicado por Richard (3 intervenciones) el 30/01/2009 21:09:31
Buenas tardes amigos, tengo un problema: instalé el Windows XP Professional con SP2 en una laptop LENOVO W500 y funciona correctamente; para ya NO instalar windows xp en otra laptop desde cero, decidí clonar el disco duro en la laptop nueva, pero al enceder la laptop nueva con el disco recien clonado me muestra los siguientes mensajes:

PCI System Error on Bus/Device/Function 0008h
PCI System Error on Bus/Device/Function 0100h
A diskread error occurred
Press Ctrl+Alt+Del to restart

Por favor si alguien me podría ayudar, se los agradeceré bastante.

Saludos. Richard
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Windows XP con Lenovo W500

Publicado por José Carlos (1 intervención) el 09/05/2009 13:05:21
Hola Richard, tengo el mismo PC portátil que tú. Es de la empresa en que trabajo y viene con el Vista instalado. Me da un montón de problemas y se lo he reinstalado ya dos veces.

He tomado la decisión de instalar el XP pero varias personas me han comentado que no funciona bien.
Por lo que leo en tu post a tí te funcionas bien con el SP2.

Mi pregunta es ¿ te sigue funcionando bien hasta ahora.?

Un saludo y gracias

José Carlos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar