Windows - Ayuda Sobre C++ Y Visual Studio 2005

 
Vista:

Ayuda Sobre C++ Y Visual Studio 2005

Publicado por Luis Fernando (1 intervención) el 31/08/2011 17:18:17
Bueno dias amigos necesito dos ayudas que me colaboren :D !

Primera Esta es en C++ :


Participa dando respuesta a los siguientes interrogantes

1. ¿Cuál es el uso de las palabras clave break, continue, return dentro de un "for" o un "while"?.



2. ¿Cuál el funcionamiento del siguiente bloque de código, que es lo que sucede y cuál es el porqué de su salida en pantalla?



#include<iostream>

using namespace std;

int main (void)

{

int i=0;

while(true)

{

if (i>3)

break;

cout<<i<<endl;

i++;

}

}

------------------------

Son esos dos puntitos nada mas amigos :D es facil pero apenas vengo adiestrandome en esto asi que se me hace un poco difil !

------------------

La segunda cosita es ya sobre Visual Studio 2005 :$ !

1. Realizar un programa que lea un vector de n posiciones u ordene elementos pares en forma descendente y los impares en forma ascendente. El resultado debe quedar en el mismo vector.

2. Realizar un programa que lea un vector V de n pociones, y muestre si el vector tiene números repetidos.

Son esos dos puntitos nada mas amigos creo que es muy sencillo pero como apenas estoy empezando en esto se me hace dificil amigos-.

Recuerden que esta segunda ayuda es en Visual Studio 2005 en modo consola amigos espero me puedan colaborar lo mas rapido posible es para mi preparatoria ok.


Feliz Dia Amigos De LWP:D !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder