Word - macro para enviar un mensaje a varios usuarios

 
Vista:

macro para enviar un mensaje a varios usuarios

Publicado por zendi (3 intervenciones) el 06/09/2018 19:38:45
Estoy creando una macro para enviar un mensaje a varios usuarios a travès de un documento Word.
este es la macro:
1
2
3
4
5
6
7
Sub nueva()
    MsgBox "Hola por favor lean el mensaje"
    MsgBox "Por medio de la presente quiero recordarles que en la proxima asamblea necesitamos su presencia........"
    MsgBox "Se despide de Ustedes"
    MsgBox "Atte"
 
End Sub

La pregunta es como incrusto esta macro en el documento Word?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

macro para enviar un mensaje a varios usuarios

Publicado por zendi (3 intervenciones) el 06/09/2018 22:35:22
Puede alguien ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

macro para enviar un mensaje a varios usuarios

Publicado por zendi (3 intervenciones) el 07/09/2018 15:44:05
Amigo Antoni gracias por su ayuda. Ya tengo su ejemplo, ya lo descargue, abrí el documento pero no aparece el mensaje o macro conteniendo el aviso a los usuarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 147
Ha mantenido su posición en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

macro para enviar un mensaje a varios usuarios

Publicado por Antoni Masana (205 intervenciones) el 13/09/2018 10:43:01
Siento no haber contestado antes, he estado de fin de semana largo.

Seguramente no tienes activada la ejecución de las macros.

Para activar las macros:

1
2
3
4
5
Pestaña Archivos
     - Opciones
          - Centro de confianza - Botón Configuración del Centro de confianza..
               - Configuracion de Macros
                     - [x] Habilitar todas las macros.

Encontrar la Macro:

1
2
3
4
5
Pestaña Programador
     - Visual Basic
          - Proyectos
               - Microsoft Word Objetos
                    - ThisDocument

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar