WordPress - Problemas cabecera WP "Classiffier versión 1.1.4.4"

 
Vista:
Imágen de perfil de Miguel Alfredo

Problemas cabecera WP "Classiffier versión 1.1.4.4"

Publicado por Miguel Alfredo (1 intervención) el 02/07/2016 21:36:42
Tengo una pagina web http://globocosas.com/, funcionaba perfectamente con esta versión, pero al cambiar de hosting no guardaron los archivos de seguridad, y es imposible recuperarlos, Tuve que hacer curso WP e instalé la misma versión que utilizaba. La versión que utilzo "Classiffier versión 1.1.4.4" es un poco atrazada es free, no se consigue una versión mas nueva gratis. El resto de las funciones trabajan normalmente, pero tengo un error técnico, necesito el apoyo del FORO para lograrlo.
error

El caso es que en la cabecera existen las palabras "Select Your Location con un recuadro a la derecha" donde debe aparecer los PAISES Y CIUDADES, está vacio no existe nada.

a
A pesar de que cada anuncio hice el procedimiento para que salga x país y ciudad. Después le sigue en la otra fila, donde esta un primer recuadro de BUSCAR, y un segundo recuadro CATEGORIAS que si aparecen cada categoría, y un tercer recuadro vacio en el que debe aparecer todas las ciudades y paises, esta es para que usuario elija la ubicación del anuncio y la busque, Lo otro importante es los anuncios clasificados no me los está reseñando el buscador Google. Se de antemano que algunos me diran que la versión en vieja.
Actualmente el CODIGO FUENTE en página principal se ve así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!-- /.account-bar -->
 
<div class="location-changer">
<span class="label">Select Your Location</span>
<select name='location' id='location' class='custom-select' tabindex="2">
</select>
</div>
<script type="text/javascript">
var dropdown = document.getElementById("location");
function onCatChange() {
location.href = "http://globocosas.com/?ad_location="+dropdown.options[dropdown.selectedIndex].value;
}
dropdown.onchange = onCatChange;
</script>
<!-- /.location-changer -->

ESTUVE evaluando mi caso, a pesar de la poca experiencia que tengo con WP. Lei y consulé algunas paginas similares, en conclusión se puede agregar el siguiente código para ver si funciona normal. Al agregarlo en la pagina principal, se vería así, y deberia funcionar correctamente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!-- /.account-bar -->
 
<div class="location-changer">
<span class="label">Seleccione su ubicación</span>
<select name='location' id='location' class='custom-select' tabindex="2">
<option value='0'>Todas</option>
<option class="level-0" value="venezuela">Venezuela</option>
<option class="level-1" value="distrito-capital"> Distrito Capital</option>
<option class="level-1" value="miranda"> Miranda</option>
<option class="level-1" value="nueva-esparta"> Nueva Esparta</option>
<option class="level-1" value="trujillo"> Trujillo</option>
<option class="level-1" value="vargas"> Vargas</option>
<option class="level-1" value="zulia"> Zulia</option>
<option class="level-1" value="carabobo"> Carabobo</option>
<option class="level-0" value="espana">España</option>
<option class="level-0" value="mexico">México</option>
<option class="level-0" value="otros-paises">Otros Países</option>
</select>

Favor al FORO de la Comunidad de Programadores. Indiquenme el nombre del archivo donde hay que cargar la sugerencia ésta o la ustedes sugieran para proceder al ajuste y me funcione. A todos los que quieran ayudame o no, gracias. Estoy radicado en Caracas-Venezuela.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Mostrar países y ciudades en la cabecera de una nueva entrada

Publicado por Alejandro (169 intervenciones) el 08/04/2024 22:57:03
Miguel, para solucionar el problema de que no se muestran los países y ciudades en la cabecera de una nueva entrada en tu página web http://globocosas.com/, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Accede al código fuente de la página principal de tu sitio web.
2. Busca la sección que contiene el código HTML de la cabecera donde deberían aparecer los países y ciudades.
3. Reemplaza el código existente por el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!-- /.account-bar -->
 
<div class="location-changer">
<span class="label">Seleccione su ubicación</span>
<select name='location' id='location' class='custom-select' tabindex="2">
<option value='0'>Todas</option>
<option class="level-0" value="venezuela">Venezuela</option>
<option class="level-1" value="distrito-capital"> Distrito Capital</option>
<option class="level-1" value="miranda"> Miranda</option>
<option class="level-1" value="nueva-esparta"> Nueva Esparta</option>
<option class="level-1" value="trujillo"> Trujillo</option>
<option class="level-1" value="vargas"> Vargas</option>
<option class="level-1" value="zulia"> Zulia</option>
<option class="level-1" value="carabobo"> Carabobo</option>
<option class="level-0" value="espana">España</option>
<option class="level-0" value="mexico">México</option>
<option class="level-0" value="otros-paises">Otros Países</option>
</select>
</div>

4. Guarda los cambios en el archivo.
5. Actualiza tu página web para ver si los países y ciudades ahora se muestran correctamente en la cabecera de una nueva entrada.

Si sigues estos pasos, deberías poder solucionar el problema y mostrar los países y ciudades en la cabecera de una nueva entrada en tu página web. Si necesitas más ayuda, te recomiendo que consultes con el foro de la comunidad de programadores, donde podrán brindarte más orientación específica sobre los ajustes necesarios. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar