WordPress - Necesito encontrar el fichero wp_head

 
Vista:

Necesito encontrar el fichero wp_head

Publicado por Oscar (4 intervenciones) el 11/04/2018 20:20:41
Buenas,

Recientemente compre el tema para Wordpress llamado "X" me hablaron bien de el, parecía adaptable a todo, estaba entre los mas vendidos.. etc

Total, que ahora estoy intentando implementar algunos javascript en el head, el problema viene que no se donde encontrar el fichero... siempre encuentro llamadas a el mismo, pero no lo encuentro... alguien sabría decirme donde esta? es para pegar los códigos de java de Google Tag manager.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 142
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Necesito encontrar el fichero wp_head

Publicado por Pedro (40 intervenciones) el 11/04/2018 21:16:09
Entras como admin a tu dashboard (Escritorio) y en la parte izquierda te posicionas en Apariencia se te desplegará al lado un submenú con el siguiente contenido (Temas, Personalizar,Widget,Menús,Fondo,Editor)

Das click en Editor y cuando se renueve la página en el lado derecho verás Archivos del tema debajo tienes todos los archivos default entre ellos verás header.php ó cabecera.php in spanish.

Si te he entendido bien eso es lo que buscas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito encontrar el fichero wp_head

Publicado por Oscar (4 intervenciones) el 11/04/2018 21:32:24
Si.. en teoría debería estar ahí... pero este tema tiene el archivo ese escondido. Hay un head pero hace una llamada php a otro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 142
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Necesito encontrar el fichero wp_head

Publicado por Pedro (40 intervenciones) el 11/04/2018 22:04:37
Ahora estoy un poco deconectado de los plugins pero por lo que puedo apreciar ,debes tener un plugin que aplica un hook a wp_head, ahí a la función que llame deberás insertarle tus códigos javascript.


Aquí te muestro un ejemplo de hook a wp_head //Esto insertaŕá código javascript entre los head

1
2
3
4
5
6
7
8
function hook_LWP_rPeter() {
    ?>
        <script>
            alert('Esto es un Ejemplo de Gancho,aquí es donde debes meter tu código  ');
        </script>
    <?php
}
add_action('wp_head', 'hook_LWP_rPeter');

Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito encontrar el fichero wp_head

Publicado por oscar (4 intervenciones) el 12/04/2018 15:44:54
No te he entendido muy bien...
Cuando en el editore me voy al Header me sale eso...


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
// =============================================================================
// HEADER.PHP
// -----------------------------------------------------------------------------
// The site header.
// =============================================================================
 
?>
 
<?php x_get_view( 'header', 'base' ); ?>


Y esto por otro lado....

1
2
3
4
5
<head>
 
<?php wp_head(); ?> (esto no lo encuentro para meter el script de Java
 
</head>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 142
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Necesito encontrar el fichero wp_head

Publicado por Pedro (40 intervenciones) el 12/04/2018 16:39:47
Oscar es complicado por este medio explicártelo. Estás fuera del contexto de poder comprender lo que te quiero decir.Wordpress tiene un sistema digámoslo así MVC utiliza su propia algoritmia.

Para poder introducir dentro de un head normal y corriente sería abrir un editor de texto abrir el html modificar y guardar.
Para modificar en wordpress tienes que utilizar hooks si la palabra hooks te suena a chino mandarino sólo hay dos soluciones o te pones y investigas por tu cuenta o poco tienes para hacer.

Para resumir los hooks==ganchos digámoslo así en plan bruto es como atrapar antes de que carge una página php algo y realizar algo por ejemplo se pueden aplicar filtros y acciones a determinados tags del php.

Por ejemplo si aplicas un hook==gancho al wp_head lo que ocurre es que introduce lo que desees entre los head cuando carga el php como te he dicho anteriormente si no comprendes esto, pues no encuentro la manera de poder hacértelo entender porque estamos fuera de contexto.

Lo único que puedo hacer es enviarte a la documentación online y ya todo queda de tu mano e investigación

Plugins en Wordpress

Un abrazo cordial && good learning
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito encontrar el fichero wp_head

Publicado por oscar (4 intervenciones) el 13/04/2018 07:42:44
Pedro muchas gracias!

Entiendo todo lo que me comentas, pero la verdad ya se me escapa del alcance de mi conocimiento... con todo lo que tu me has dicho, voy a ver si consigo con la ayuda de un colega programador resolver el asunto... si no optare por cambiar la plantilla que compre a una que no este todo tan escondido y que pueda tocar algo mas el codigo.

Al final, lo único que quería es insertar el código java de Google tag manager, y me ha jodido un poco! ajajja

Muchas gracias por tu ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 142
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Necesito encontrar el fichero wp_head

Publicado por Pedro (40 intervenciones) el 12/04/2018 21:01:17
#Oscar pásame el código javascript y este fin de semana me pongo haber si puedo echarte una mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar