WordPress - Ayuda con datos de form sin url

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Ayuda con datos de form sin url

Publicado por alejandro (8 intervenciones) el 28/02/2019 19:50:22
Hola equipo de lwp, primera vez que ingreso aqui, tengo un problema y es el siguiente

estoy haciendo un sitio web con wordpress y estoy usando el plugin wpcargo

con el plugin puedes crear un cargamento y luego el usuario coloca el codigo que le creaste (ej:22-25) y le aparece la info de su carga y todo bien pero

necesito hacer un area de historial , donde por ejemplo una empresa tenga su historial de envios algo asi

ej:
-empresa 1-
historial:
22-25
22-26
22-27

el problema lo tengo en que el formulario donde colocas el codigo , que es un input con un boton , te bota la info sin recargar , es decir no te da url de esa info entonces no tengo manera de darle a un cliente una pagina con todos sus historiales, mas que darle los codigos para que los ingrese uno por uno y que vea, pero es poco ortodoxo , quisiera mas bien hacerle una pagina con unos enlaces por ejemplo y que ahi vea sus cargas sin ingresar niingun codigo en ningun formulario solo haciendo clic , o que pueda ver todos sus cargas en una sola hoja , pero como la busqueda no me da url no se como hacer.

espero puedan ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Ayuda con datos de form sin url

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 01/03/2019 15:26:04
Hola Alejandro,
Debe estar llamado un ajax
Si te entendí bien, podrías crear un fichero php que llame al ajax.
En el php haces la página que quieras mostrar a tu cliente y le incrustas lo que devuelve el ajax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Ayuda con datos de form sin url

Publicado por alejandro (8 intervenciones) el 01/03/2019 17:04:24
Efectivamente es un ajax mem parece,

el asunto es que quiero vargar por ejemplo una pagina y se la paso al cliente y ahi que el vea todos sus rastreos

es decir actualmente yo le doy un numero y el lo coloca en el form y carga con ajax pero quiere que tenga una pagina donde el pueda ver todos sus rastreos en la misma pagina o por lo menos unos enlaces y que pueda ir con un clic

lo que podria hacer es darle un url a ese resultado del form

no se como podria darle un url alresultado del form

te adjunto fotos

o cambiar el formulario que me muestre paginas en vez de cargar el ajax asi estaria en posts

esto ahi enredado no se como podria hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Ayuda con datos de form sin url

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 02/03/2019 22:58:51
Estoy cambiando de trabajo.
En cuanto tenga un momento te echo una mano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Ayuda con datos de form sin url

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 06/03/2019 08:38:54
Hola Alejandro,
lo pudiste solucionar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Ayuda con datos de form sin url

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 07/03/2019 04:03:16
Hola no he podido, el numero de rastreo de carga , el resultado que me da me lo carga en la misma pagina, necesitaria darle una url a cada resultado sin que tengan que buscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Ayuda con datos de form sin url

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 07/03/2019 17:54:22
Hola,
si controlas PHP y algo de JS creo que tienes resuelto lo mas complicado, que identificar donde está el código que lo hace.
Por lo que entendí a partir de un número de rastreo trae el detalle y lo que quieres hacer es que traiga varios números de rastreo con el detalle de cada uno.
Es eso?
Creo que tendrás que ver el código que llama el Ajax y modificarlo.
En realidad lo que haría es hacer un código mío a partir del que está hecho y cambiar la llamada Ajax pasando la url de mi código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Ayuda con datos de form sin url

Publicado por alejandro (8 intervenciones) el 11/03/2019 16:09:23
Tengo este codigo que se llama result hook


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
<?php
if (!defined('ABSPATH')){
	exit; // Exit if accessed directly
}
$shipment_id 				= $shipment_detail->ID;
$get_multiple_package_data 	= get_post_meta($shipment_id, 'wpc-multiple-package', true);
$unserialized_mp_data		= unserialize($get_multiple_package_data);
$options 					= get_option( 'wpc_mp_settings' );
$wpc_mp_dimension_unit 		= !empty($options['wpc_mp_dimension_unit']) ? $options['wpc_mp_dimension_unit'] : 'cm';
$wpc_mp_weight_unit 		= !empty($options['wpc_mp_weight_unit']) ? $options['wpc_mp_weight_unit'] : 'lbs';
$wpc_mp_enable_dimension_unit 	= !empty($options['wpc_mp_enable_dimension_unit']) ? $options['wpc_mp_enable_dimension_unit'] : '';
?>
<!--[if !IE]><!-->
	<style>
 
	/*
	Max width before this PARTICULAR table gets nasty
	This query will take effect for any screen smaller than 760px
	and also iPads specifically.
	*/
	@media
	only screen and (max-width: 760px),
	(min-device-width: 768px) and (max-device-width: 1024px)  {
 
		/* Force table to not be like tables anymore */
		table#list-container.wpc-mp-table,
		table#list-container.wpc-mp-table thead,
		table#list-container.wpc-mp-table tbody,
		table#list-container.wpc-mp-table th,
		table#list-container.wpc-mp-table td,
		table#list-container.wpc-mp-table tr {
			display: block;
		}
 
		/* Hide table headers (but not display: none;, for accessibility) */
		table#list-container.wpc-mp-table thead tr {
			position: absolute;
			top: -9999px;
			left: -9999px;
		}
 
		table#list-container.wpc-mp-table tr {
			border: 1px solid #ccc;
			text-align: initial !important;
 
		}
 
		table#list-container.wpc-mp-table td {
			/* Behave  like a "row" */
			border: none;
			border-bottom: 1px solid #cccccc;
			position: relative;
			padding:6px;
			padding-left: 50% !important;
		}
 
		table#list-container.wpc-mp-table td:before {
			/* Now like a table header */
			position: absolute;
			/* Top/left values mimic padding */
			top: 6px;
			left: 6px;
			width: 45%;
			padding-right: 10px;
			white-space: nowrap;
		}
		#wpcargo-result-print .wpc-multiple-package .wpc-mp-table tbody tr {
		    background-color: #d6d6d6;
		        width: 100%;
		}
		#wpcargo-result-print .wpc-multiple-package .wpc-mp-table tbody tr:nth-child(odd) {
		    background-color: #f1f1f1;
		}
 
		/*
		Label the data
		*/
		table#list-container.wpc-mp-table td:nth-of-type(1):before { content: "<?php _e('Cantidad', 'wpcargo'); ?>"; }
		table#list-container.wpc-mp-table td:nth-of-type(2):before { content: "<?php _e('Tipo de Pieza', 'wpcargo'); ?>"; }
		table#list-container.wpc-mp-table td:nth-of-type(3):before { content: "<?php _e('Anchura ('.$wpc_mp_dimension_unit.')', 'wpcargo'); ?>"; }
		table#list-container.wpc-mp-table td:nth-of-type(4):before { content: "<?php _e('Altura ('.$wpc_mp_dimension_unit.')', 'wpcargo'); ?>"; }
		table#list-container.wpc-mp-table td:nth-of-type(5):before { content: "<?php _e('Peso ('.$wpc_mp_weight_unit.')', 'wpcargo'); ?>"; }
		table#list-container.wpc-mp-table td:nth-of-type(6):before { content: "<?php _e('Descripcion', 'wpcargo'); ?>"; }
	}
 
</style>
<!--<![endif]-->
<div class="wpc-multiple-package">
	<p id="wpc-mp-title"><strong><?php _e( apply_filters( 'wpc_multiple_package_header', 'Paquetes' ), 'wpcargo-multiple-package'); ?></strong></p>
	<table class="wpc-mp-table" id="list-container" style="width:100%">
	<?php
		echo '<thead>';
			echo '<tr class="wpc-ca-list-tr">';
				echo '<th class="wpc-ca-list-th">'.__('Cantidad', 'wpcargo').'</th>';
				echo '<th class="wpc-ca-list-th">'.__('Tipo de Pieza', 'wpcargo').'</th>';
				if(!empty($wpc_mp_enable_dimension_unit) && $wpc_mp_enable_dimension_unit == 1) {
					echo '<th class="wpc-ca-list-th">'.__('Anchura ('.$wpc_mp_dimension_unit.')', 'wpcargo').'</th>';
					echo '<th class="wpc-ca-list-th">'.__('Altura ('.$wpc_mp_dimension_unit.')', 'wpcargo').'</th>';
				}
				echo '<th class="wpc-ca-list-th">'.__('Peso ('.$wpc_mp_weight_unit.')', 'wpcargo').'</th>';
				echo '<th class="wpc-ca-list-th">'.__('Descripcion', 'wpcargo').'</th>';
				do_action('wpc_mp_header_results');
			echo '</tr>';
		echo '</thead>';
		echo '<tbody>';
		$sum_pm_price = array();
		if(!empty($unserialized_mp_data)) {
			foreach($unserialized_mp_data as $val){
 
				$get_qty 			= $val['wpc-pm-qty'];
				$get_piece_type 	= $val['wpc-pm-piece-type'];
				$get_pm_width 		= $val['wpc-pm-width'];
				$get_pm_height		= $val['wpc-pm-height'];
				$get_pm_weight		= $val['wpc-pm-weight'];
				$get_pm_desc 		= $val['wpc-pm-description'];
 
				echo '<tr class="wpc-ca-list-tr">';
					echo '<td class="wpc-ca-list-td">'.$get_qty.'</td>';
					echo '<td class="wpc-ca-list-td">'.$get_piece_type.'</td>';
					if(!empty($wpc_mp_enable_dimension_unit) && $wpc_mp_enable_dimension_unit == 1) {
						echo '<td class="wpc-ca-list-td">'.$get_pm_width.'</td>';
						echo '<td class="wpc-ca-list-td">'.$get_pm_height.'</td>';
					}
					echo '<td class="wpc-ca-list-td">'.$get_pm_weight.'</td>';
					echo '<td class="wpc-ca-list-td">'.$get_pm_desc.'</td>';
					do_action('wpc_mp_field_results', $val);
				echo '</tr>';
 
			}
		}
		echo '</tbody>';
		do_action('wpc_mp_after_results', $shipment_id);
	?>
 
	</table>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Ayuda con datos de form sin url

Publicado por alejandro (8 intervenciones) el 11/03/2019 16:10:01
Y tengo este otro codigo que se llama track form




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<?php
$wpcargo_tracking_number = ( isset( $_REQUEST['wpcargo_tracking_number'] ) ) ? $_REQUEST['wpcargo_tracking_number'] : '' ;
$get_result_page_id = $wpcargo_pull_quote_atts['id'];
if(!empty($get_result_page_id)) {
	$get_action = 'action="'.get_page_link($get_result_page_id).'"';
}
else {
	$get_action = 'action';
}
?>
<div class="wpcargo-track">
  <form method="post" name="wpcargo-track-form" <?php echo $get_action; ?>>
    <table class="track_form_table">
      <tr class="track_form_tr">
        <th class="track_form_th" colspan="2"><h4><?php echo apply_filters('wpcargo_tn_form_title', __('Ingrese su numero de rastreo', 'wpcargo') ); ?></h4></th>
      </tr>
      <tr class="track_form_tr">
        <td class="track_form_td"><input class="input_track_num" type="text" name="wpcargo_tracking_number" value="<?php echo $wpcargo_tracking_number; ?>" autocomplete="off" placeholder="<?php echo apply_filters('wpcargo_tn_placeholder', __('INGRESE CODIGO DE RASTREO', 'wpcargo' ) ); ?>" required></td>
        <td class="track_form_td"><input id="submit_wpcargo" name="wpcargo-submit" type="submit" value="<?php echo apply_filters('wpcargo_tn_submit_val', __( 'Rastrear Carga', 'wpcargo' ) ); ?>"></td>
      </tr>
      <?php
				do_action('wpcargo_add_form_fields');
			 	echo apply_filters('wpcargo_example_text', ' <tr class="track_form_tr"><td class="track_form_td" colspan="2"><h4>'.__('Ej: TC001', 'wpcargo').'</h4></td></tr>');
        $options = get_option('wpcargo_option_settings');
        if ( !empty( $options['settings_warning_text_checkbox'] ) ) {
          if( !empty( $options['settings_warning_text'] ) ){
            ?>
            <tr class="track_form_tr">
              <td class="track_form_td" colspan="2">
                <div class="warning_track">
                  <p><?php echo $options['settings_warning_text']; ?></p>
                </div>
              </td>
            </tr>
            <?php
          }else{
            ?>
            <tr class="track_form_tr">
              <td class="track_form_td" colspan="2"><div class="warning_track">
                  <p>
                    <?php _e('This page is a DEMO of the Tracking Script Software.<br>The Consignment Numbers loaded are for testing and are NOT real.<br>If you have been redirected here for TRACKING a real cargo or wpcargo_courier package, it is fake.', 'wpcargo'); ?>
                  </p>
                </div></td>
            </tr>
            <?php
          }
        }
        ?>
    </table>
  </form>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Ayuda con datos de form sin url

Publicado por alejandro (8 intervenciones) el 11/03/2019 16:13:48
creo que esta es la carpeta que hace todo el form y llama el ajax lo que quisiera es o darle un url a cada form para que lo pueda buscar el resultado por un link no solo ingresando un numero o guardar estos datos en una seccion o algo asi

dejo los archivos adj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Ayuda con datos de form sin url

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 12/03/2019 22:35:58
Como ya te comenté, tienes lo mas importante, ya tienes identificado todo el código que necesitas.
Ahora solo te queda pegarte con HTML y PHP para modificar o agregar la funcionalidad que necesitas.
Si no tienes el tiempo como para pegarte con eso tendrás que buscar a alguien.
Lamentablemente te puedo ayudar hasta aquí.
Lo que queda es dedicarle bastante tiempo.

Espero que puedas solucionarlo y que te haya sido útil lo poco que te he ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Ayuda con datos de form sin url

Publicado por alejandro (8 intervenciones) el 13/03/2019 04:32:29
Entiendo perfectamente , echare mano con lo que hay a ver si puedo redirijir el ajax a una seccion , muchisimas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar