WordPress - Contact Form 7

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian
Val: 15
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Contact Form 7

Publicado por Cristian (13 intervenciones) el 13/08/2019 17:53:50
Hola a todos...
No logro enviar un mensaje por este formulario. No hay mucho para hacer con respecto a esto, pero no logro hacerlo.
Alguna ayuda ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 88
Plata
Ha aumentado 1 puesto en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Contact Form 7

Publicado por joel (30 intervenciones) el 14/08/2019 15:35:35
Hola Cristian, no das mucha información...
Has revisado el log del navegador? el log del servidor web?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 15
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Contact Form 7

Publicado por Cristian (13 intervenciones) el 14/08/2019 19:26:58
Hola Joel.. no.. lo voy a revisar.
Gracias por la info.


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Contact Form 7

Publicado por Elena (1 intervención) el 20/12/2019 13:37:09
No tiene mucho misterio el funcionamiento de ese plugin. Todas las consultas que te manden llegará por defecto al correo con el que instalaste wordpress. A lo mejor pusiste un correo distinto al que usas como principal.
A mi me paso al principio, WP se instalo como "[email protected]" y cuando accedí a ese correo, ahi estaban toooooodos los correos de prueba que había estado mandando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 12 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Contact Form 7

Publicado por Diego (1 intervención) el 28/06/2020 17:32:13
Mira un tutorial en YouTube. Este plugin es muy facil de usar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 15
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Contact Form 7

Publicado por Cristian (13 intervenciones) el 28/06/2020 18:19:30
Para contestar eso no necesito acudir al foro...

Ya lo solucione.. y no por Youtube.. porque no me funcionaba..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 63
Plata
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Contact Form 7

Publicado por Kathyu (24 intervenciones) el 30/06/2020 17:40:02
Debería poner la respuesta, muy probable eso ayude a otros.

Hace menos de 2 semanas tuve un caso similar, mucho lió por un contact form que nunca había servido en una empresa de por ahi, 3 años con la web y nunca habían resuelto porque wordpress no enviaba el famoso correo. Me dieron la ardua tarea de resolverlo, 30 minutos me bastaron para solventarlo y pelarles la cara.

Que hice?
1
2
3
> Bajé una copia de todo a mi ambiente de pruebas.
> Cambié dirección de ellos por una mía.
> Envié correo y todo perfecto.

Cual era el problema? la dirección de ellos? NO, simplemente no tenían habilitado la función mail de PHP, un simple phpinfo() que logre implantarles en la web me sirvió para comprobar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 15
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Contact Form 7

Publicado por Cristian (13 intervenciones) el 30/06/2020 17:43:51
Sinceramente.. lo.solucione bastante tiempo después, la verdad que recuerdo tuve que sacar Contact Form 7 y usar otro...
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 63
Plata
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Contact Form 7

Publicado por Kathyu (24 intervenciones) el 30/06/2020 17:50:12
Pues a veces pasa (y ya me pasó) que Contact Form 7 no trabaja con el captcha de google nuevo, y para solventarlo debe instalar el plugin reCaptcha for Contact From 7

Por lo menos ya sabemos que hizo, eso servirá a alguien a futuro, ya verá.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 15
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Contact Form 7

Publicado por Cristian (13 intervenciones) el 30/06/2020 17:52:58
Si si... La verdad no puse nada en su momento, renegar bastante y me olvidé de publicar...

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar