WordPress - Importar codigo html, css y javascript a un tema

 
Vista:

Importar codigo html, css y javascript a un tema

Publicado por Importar codigo html, css y javascript a un tema (1 intervención) el 11/04/2022 06:46:33
Hola, quisiera saber si a alguien le a pasado lo mismo y pueda compartir, resulta que hice una ventana emergente y e logrado importar el css y el html, pero de ninguna forma logro que funcione el javascript, agradezco la ayuda, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problemas con la ventana emergente y JavaScript

Publicado por Alejandro (169 intervenciones) el 17/04/2024 00:08:19
Hola.

Entiendo que estás experimentando dificultades para hacer funcionar el JavaScript en una ventana emergente en tu sitio web de WordPress. A veces, esto puede ser causado por conflictos con otros scripts o plug-ins en tu sitio. Aquí hay algunas soluciones que podrían ayudarte a resolver el problema:

1. Verifica los errores de JavaScript: Abre la consola de tu navegador (normalmente se accede con la tecla F12) y verifica si hay errores de JavaScript. Si hay algún error, intenta solucionarlo siguiendo las indicaciones proporcionadas en la consola.

2. Desactiva otros plug-ins: Temporalmente desactiva todos los plug-ins que tengas instalados en tu sitio y verifica si el JavaScript de la ventana emergente comienza a funcionar. Si es así, esto indica que hay un conflicto entre los plug-ins. Reactiva los plug-ins uno por uno para identificar cuál está causando el conflicto y busca una solución alternativa o ponte en contacto con el desarrollador del plug-in para obtener ayuda.

3. Verifica el orden de carga de los archivos: Asegúrate de que el archivo JavaScript de la ventana emergente se esté cargando después de los archivos CSS y HTML. Esto es importante para asegurarte de que todas las dependencias se carguen correctamente.

4. Utiliza la función wp_enqueue_script(): Si estás agregando el JavaScript directamente en el archivo de la ventana emergente, considera utilizar la función wp_enqueue_script() de WordPress para cargar el archivo de JavaScript de manera adecuada. Esto ayudará a evitar conflictos y asegurará que el archivo se cargue correctamente.

Si después de intentar estas soluciones aún tienes problemas con el JavaScript de la ventana emergente, te recomendaría buscar ayuda en los foros de soporte de WordPress o en la comunidad de desarrolladores de WordPress. Allí podrás encontrar a personas con experiencia que podrán brindarte una solución más específica para tu caso.

Espero que esta información te sea útil y que puedas resolver el problema con el JavaScript de tu ventana emergente. ¡Buena suerte y saludos!

Por qué elegí esta herramienta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar