XML - Problema con generacion de archivo XML

 
Vista:

Problema con generacion de archivo XML

Publicado por Christian (1 intervención) el 16/08/2010 21:05:49
Hola amigos, alguien me puede indicar por qué me da error en este archivo ??

lo estoy generando automaticamente con una consulta sql y este es el resultado :

<chart palette='2' caption='Country Comparison' shownames='1' showvalues='0' decimals='0' numberPrefix='$' useRoundEdges='1' legendBorderAlpha='0'>
<categories>
<category label='Telefónica (Movistar) ' />
<category label='Entel Empresas ' />
<category label='Grupo GTD (Teleductos) ' />
<category label=' Entel PCS ' />
<category label='Claro ' />
<category label='Telefónica del Sur ' />
<category label='VTR ' />
<category label='Telmex ' />
<category label='Otros ' />
</categories>
<dataset seriesName='1' color='AFD8F8' showValues='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
</dataset>
<dataset seriesName='2' color='AFD8F8' showValues='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
</dataset>
<dataset seriesName='3' color='AFD8F8' showValues='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='2' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
</dataset>
<dataset seriesName='4' color='AFD8F8' showValues='0' />
<set value='0' />
<set value='1' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='3' />
<set value='0' />
<set value='1' />
<set value='0' />
</dataset>
<dataset seriesName='5' color='AFD8F8' showValues='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='1' />
<set value='1' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='1' />
<set value='2' />
<set value='0' />
</dataset>
<dataset seriesName='6' color='AFD8F8' showValues='0' />
<set value='3' />
<set value='0' />
<set value='3' />
<set value='2' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='1' />
</dataset>
<dataset seriesName='7' color='AFD8F8' showValues='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
</dataset>
<dataset seriesName='NA' color='AFD8F8' showValues='0' />
<set value='2' />
<set value='4' />
<set value='1' />
<set value='3' />
<set value='5' />
<set value='0' />
<set value='5' />
<set value='2' />
<set value='4' />
</dataset>
<dataset seriesName='NC' color='AFD8F8' showValues='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
</dataset>
</chart>

este es el error que me muestra :

La etiqueta de fin 'dataset' no coincide con la etiqueta de inicio 'chart'. Error al procesar el recurso.-

por favor, si alguien me pudiera ayudar con esto !!
muchas gracias !!

Christian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

TU PROBLEMA

Publicado por el guapo (1 intervención) el 26/08/2010 04:06:32
El problema es que no eres capaz de realizar un archivo xml a un nivel de usuario basico mmm te podria ayudar pero no lo hare pues no me compete hacer eso !! espero y te aya ayudado saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con generacion de archivo XML

Publicado por El Lobo (25 intervenciones) el 06/09/2010 18:39:53
Estas cerrando mal los nodos

<dataset seriesName='1' color='AFD8F8' showValues='0' />

y es

<dataset seriesName='1' color='AFD8F8' showValues='0' >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar