XML - Problema con XML

   
Vista:

Problema con XML

Publicado por Claudia (1 intervención) el 25/02/2013 17:46:05
Buen dia, una consulta tengo un programa que hice en eclipse que me permite ingresar datos y transformarlos a xml, pero como recien estoy inician y conociendo xml, me esta retornando un error :


[ERR] Linea: 26724 - Columna: 48
Tipo: cvc-complex-type.2.4.a - Subtipo: Elemento inválido o fuera de orden.
Mensaje: cvc-complex-type.2.4.a: Invalid content was found starting with element 'IdGar'. One of '{Cli}' is expected.

Podrian explicarme a que se debe ya que en mis etiquetas si existen 'IdGar' pero nose porque me sige saliendo ese error.

Alguna guia, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con XML

Publicado por Jose Manuel josema@orbisapientia.com (18 intervenciones) el 26/02/2013 07:48:58
Hola:

Con la información que indicas, no se puede averiguar mucho, salvo que parece que si tienes enlazado un DTD o un Schema (que parece lo más probable), no esté cuadrando la estructura del XML con lo indicado en el DTD o el Schema. Más que si existe la etiqueta idGar, tal vez sea si está en el lugar correcto.

Espero que te sirva.
Un saludo,

José Manuel
===========================================================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar