XML - Cocoon para WML

 
Vista:

Cocoon para WML

Publicado por pjsystem (1 intervención) el 12/01/2006 18:43:32
Estoy trabajando ne un proyecto en el que necesito implementar XML para transformarlo luego a WML a traves de XSLT, investigando halle que cocoon es una buena opcion en entornos de transformacion, ademas de ser gratis, descargue la ultima version. la 2.1.8, tengo instalado la version 5,5 del apache y la version 5.0 del JDK, sigo los procedimientos para instalar cocoon y todo bien... el problema es que cuando voy a acceder a la URL localhost:8080/cocoon/ ,lanza una excepcion que dice que no puede iniciar el servlet cocoon.

Alguien me puede ayudar?, necesito informacion. soy nuevo en este rollo. [por favor responder al correo]

Aqui esta la excepcion:

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

javax.servlet.ServletException: Servlet.init() para servlet Cocoon lanzó excepción
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:856)
org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:744)
org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

causa raíz

java.lang.VerifyError: (class: org/apache/cocoon/components/language/generator/GeneratorSelector, method: removeGenerator signature: (Ljava/lang/Object;)V) Incompatible object argument for function call
org.apache.cocoon.components.language.generator.ProgramGeneratorImpl.compose(ProgramGeneratorImpl.java:109)
org.apache.avalon.framework.container.ContainerUtil.compose(ContainerUtil.java:173)
org.apache.avalon.excalibur.component.DefaultComponentFactory.newInstance(DefaultComponentFactory.java:266)
org.apache.avalon.excalibur.component.ThreadSafeComponentHandler.initialize(ThreadSafeComponentHandler.java:108)
org.apache.avalon.excalibur.component.ExcaliburComponentManager.initialize(ExcaliburComponentManager.java:524)
org.apache.cocoon.components.CocoonComponentManager.initialize(CocoonComponentManager.java:566)
org.apache.avalon.framework.container.ContainerUtil.initialize(ContainerUtil.java:244)
org.apache.cocoon.Cocoon.initialize(Cocoon.java:336)
org.apache.avalon.framework.container.ContainerUtil.initialize(ContainerUtil.java:244)
org.apache.cocoon.servlet.CocoonServlet.createCocoon(CocoonServlet.java:1429)
org.apache.cocoon.servlet.CocoonServlet.init(CocoonServlet.java:499)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:856)
org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:744)
org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Excepción al iniciar el servlet Cocoon

Publicado por Alejandro (258 intervenciones) el 12/07/2023 18:55:31
La excepción que estás enfrentando indica que hay un error al iniciar el servlet Cocoon en tu configuración. Aquí tienes algunas posibles soluciones que podrías intentar:

1. Verifica la compatibilidad de versiones: Asegúrate de que las versiones de los componentes que estás utilizando sean compatibles entre sí. Por ejemplo, verifica si la versión de Cocoon 2.1.8 es compatible con la versión 5.5 de Apache y la versión 5.0 del JDK que estás utilizando. Consulta la documentación oficial de Cocoon para obtener información sobre las versiones compatibles y los requisitos del sistema.

2. Revisa la configuración de tu servlet: Verifica que la configuración del servlet Cocoon en tu archivo de configuración web (por ejemplo, `web.xml`) sea correcta. Asegúrate de que los parámetros necesarios estén configurados adecuadamente, como la ruta de acceso a los archivos de configuración de Cocoon.

3. Comprueba los archivos de configuración de Cocoon: Verifica que los archivos de configuración de Cocoon (por ejemplo, `cocoon.xconf`, `sitemap.xmap`) estén configurados correctamente y sean coherentes con la versión de Cocoon que estás utilizando.

4. Verifica la estructura del archivo de despliegue: Asegúrate de que los archivos de Cocoon se hayan desplegado correctamente en tu servidor. Comprueba que los archivos necesarios se encuentren en las ubicaciones adecuadas y que los permisos de acceso sean correctos.

5. Registra cualquier otra excepción o mensaje de error: Si en los registros del servidor o en otros registros tienes más detalles sobre la excepción o algún mensaje de error específico, analízalos para obtener más información sobre la causa del problema. Esto podría ayudarte a identificar y solucionar el problema más rápidamente.

Si después de revisar y aplicar estas soluciones el problema persiste, te recomendaría buscar en los foros y comunidades relacionadas con Cocoon para obtener ayuda específica y más detalles sobre el error que estás enfrentando. Además, asegúrate de seguir los pasos de instalación y configuración proporcionados en la documentación oficial de Cocoon.

Recuerda que la información y las soluciones proporcionadas son generales, y pueden variar según las configuraciones y el entorno específico en el que estés trabajando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar